дааарк ну нибань акаунт пожалуста! я честным стал ,даркласа кинул только потомучто этот наркоман мне отказался 100р вернуть... решил так сказать наказть его...(более подробно обсудить готов в пм)
Последний раз редактировалось AmyFlo0p; 03.07.2011 в 19:21.
а прикинь сколько народу повелось и отдали ему деньги мм (+ мне он их тогда отдал только после того как на него надавили)?
ну и + щас нарою тему лобана про него
MyDream 20:41
ахтыж блеать )
лектра ты бы хоть асю сменил
С.С. 20:41
лектра?
MyDream 20:43
все чувак не продать тебе крыске плюшке (
С.С. 20:50
мм.. чувак ты перепутал чето наверное
MyDream 20:51
да да канешно
С.С. 20:51
я тебя знаю?
MyDream 20:51
ну ты меня наебать пытался неполучилось
MyDream 20:52
вот щас зашол решил кримс купить
а тут хуякс
С.С. 20:52
я тебя ?? ты меня реально перепутал с кемто
MyDream 20:52
да да канечно
С.С. 20:52
не объясни где и как мы пересекались?
MyDream 20:53
не бро скажи еще ты не лектра да
С.С. 20:54
я вот не помню тебя и даже в этой аське тебя нет в контактах и истории переписки нет с тобой .. ща в моей аське могу посмотреть но врятли там тоже чтото увижу
ты меня наверное с кемто реально перепутал.. я никакое не лектро я Ритм(rhythm)
С.С. 20:55
раньше играл на сидоне ща в айоне .. но продаю чтото первый раз
MyDream 20:55
мне настрать есть я или нет меня там .... факт того что твоя ася и ася лектры совпадают очевиден
как тот факт что генерал криварукий
С.С. 20:55
если тебе писал ктото с этой аси то не обольщайся у меня своя ася .. дома .. это админская ася в компьютерном клубе
С.С. 20:56
и так как постоянно на работе пользуюсь ей
MyDream 20:56
да да канешно и лапата +6 и кримс копа с посахом которыми торговал лектра админские
у тебя
С.С. 20:57
да . чувак который работал сдесь до меня ушел сапоги топтать ..
MyDream 20:57
да да да санта добрый и реально существует
MyDream 20:58
мне как то я создаю топик на рфч на тебя дальше уже по факту дарк решит
С.С. 20:58
кароч ты чето хотел или время мое потратить?
MyDream 20:58
хотел купить но раз ты лектро то увы
С.С. 21:00
мне как бы срать что ты создашь .. могу любые данные предоставить ю... адреса телефоны .. хоть армейский адрес бывшего админа .. пиши ему письма .. человек реально забил и разрешил мне все продать .. а % с продаж идет ему на телеыон в виде пополнения баланса .. так что срать на твои топики .. а продажа у меня происходит ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТОВ РФ ЧИТС !!
повторю готов провести любую сделку через гарантов рф читс (которые проводил уже не одну ) в частности через николоса несколько сделок ..
Добавлено через 1 минуту
и твои тупые доводы ничего не говорят мне .. я тебе с самого начала все объяснил .. и сказал что сделки только через гарантов рф читс ..
готов отчитаться перед администрацией если надо.
Последний раз редактировалось HiddenTrick; 03.07.2011 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
так что извени что во множественом числе . Ты соло раздел
(ну и да можеш не отпираться мнения оетёрны у тебя в репе таки подтверждают это)
с коком я разговаривал по поводу этого поста .. и он подтвердит что я не разу не антидез .. ты чушь какуюто поришь сам не зная что говорить лишь бы базарить .. а дяву раздел ктото из белок вроде ГЛ белок шарлатан или чтото в этом роде так что паря сначала думай что пишешь и констатируй факты а не собирай сплетни ..