блин, вот короче вопрос)
Работаю в офисе за монитором, копаясь в этих грёбаных бумажках.
То залипаю, то глаза плывут.
Что посоветуете задроты, дома ноут хороший, можно было сутками сидеть, а на работе хрень.
Что лучше, очки купить или же отдельно для работы ноут, мне его там айтишки подключат взамен барахла. или другие варики
Не,ну если финансы позволяют,то конечно купи ноут для работы,от которого не будут уставать глаза так сильно.
а вообще делай хотя бы раз в 1-2 часа зарядку для глаз.
я например раньше делал очень простую и полезную,если у тебя рядом есть Окно, тыкни маркером точечку,и фокусируй зрение секунд 10-15 на точке,потом секунд 10-15 в даль, и так минут 5.
Очки не вариант.
Последний раз редактировалось aramir; 04.07.2011 в 20:57.
У мну зрение -5 еще с детства посадил, одеваю очки только за телеком и компом, для остального не нужны
Ито ношу очки на зрение -2.5, сильные на -5 вобще не одеваю.
У мну зрение -5 еще с детства посадил, одеваю очки только за телеком и компом, для остального не нужны
Ито ношу очки на зрение -2.5, сильные на -5 вобще не одеваю.
На улице не боишься потеряться с таким зрением?
У однаклассника было -6 и -5.5
Так если с него очки снять, он нихера толком не видит.
На улице не боишься потеряться с таким зрением?
У однаклассника было -6 и -5.5
Так если с него очки снять, он нихера толком не видит.
Ты не прав, я все вижу хоть и размыто, очки на улицы не нужны, когда вечером маршрутку ловлю ето да - проблема, приходиться всех останавливать пока свою не найду:) И еще проблема с узнаванием, договорился с кем то встретиться идешь здалека и лицо все размыто как 1 пятно, и стремаешься подайти, вдруг ето не он и я ошбися?)
А так нормиком все.
П.С. Сиськи хоть за километр увижу