Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Вещи, крафт, заточка в RFO

: Крафт и заточка оружия, шмота. А также обсуждение их свойств.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 13.07.2007, 04:26   #21
Jonny
Гость
Благодарностей:
0 всего

Вообще король крафта- это корейский рандом. И танцы с бубнами помогают так же как и прокачка ПТ. Я 47 крафтер мили- ГМ, ренж- ГМ, однако 50 шмот крафтится настолько говенно, что о крафте инт речи не идет. 47 кстати нормально. Возможно на 48 ситуация и изменится. Сервер Абис. Прокачка других ПТ точно никак не влияет на крафт.

Старый 14.07.2007, 12:28   #22
Disturbed
Гость
Благодарностей:
0 всего

Да шанс крафта зависит от сервера так же как и дроп и тд...
И хватит шаманить все решает корейский рандом. Вчера сломал подряд 5 стволов... сень скрафтил из 5 - 3.. хотя лвл выше чем лвл стволов на 2 вот вам и лвл.

Старый 16.07.2007, 09:23   #23
RVD
Нуб
Благодарностей:
20 всего
Отправить сообщение для RVD с помощью Skype™

Интересует вот какой вопрос: одинаков ли шанс крафта инта у акретских спецов (блок-механика и ведущего звена)?

Сказали спасибо:
Резервист (19.11.2008)
Старый 16.07.2007, 14:01   #24
br41n
Освоившийся
Благодарностей:
14 всего

Батл лидер не может крафтить инт вещи.

куплю травы для связи с космосом :)

Старый 23.07.2007, 01:12   #25
GnoMZ
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от br41n Посмотреть сообщение
Батл лидер не может крафтить инт вещи.
Я Батл лидер 45й ... нарубил бабла на интовых ПУ, накрафтил инт шмот другу ... чудеса, да и только :9:

Старый 24.07.2007, 10:31   #26
Doomhammer
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Pingwin Посмотреть сообщение
Кстати, крафт еще от ПТ зависит, только не от ПТ крафта (это само собой), а от ПТ умений.
т.е. что бы крафтить мечи - нужен ближний бой, что бы крафтить косы - магия. Проверено на практике. Возможно совпадение, но по жизни у меня и знакомых получалось так. И не просто же так крафтеру дана возможность получить все умения ГМ..
Интересное наблюдение.

Старый 06.08.2007, 12:41   #27
korn
Гость
Благодарностей:
0 всего

По моим наблюдениям крафтиться шмот легко в случае если крафтер находиться в большой толпе. Чаще всего такая толпа нахходиться в несколькихъ местах: Банкир, Аукцион и т.д. Вот там получается скрафтить шмот, примерно, на 7 левелов больше макс с 2-3 фелами. Крафт инта так же замечен от того за сколько вы перемыли +3 руду. Цена за перемывку пачки колеблеться и чем дороже тем больше шанс.
Ну так по крайней мере я заметил.

Если хоть что-нить помогло нажмите спасибо. и Вам хорошо и мне приятно.

Старый 07.08.2007, 06:47   #28
dertyk
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Pingwin Посмотреть сообщение
Кстати, крафт еще от ПТ зависит, только не от ПТ крафта (это само собой), а от ПТ умений.
т.е. что бы крафтить мечи - нужен ближний бой, что бы крафтить косы - магия. Проверено на практике. Возможно совпадение, но по жизни у меня и знакомых получалось так. И не просто же так крафтеру дана возможность получить все умения ГМ..
Крафтер 48, все пт гм. Крафтится плохо, хотя тоже замечал, когда у меня было прокачано все кроме магии, маг шмот крафтился хуже. Теперь вроде одинакого, но попрежнему неахти :(

Белка с офа

Старый 11.08.2007, 18:30   #29
Arcomag
Гость
Благодарностей:
0 всего

По-моему все это шляпа, у меня бывали дни когда крафтилось с невероятной частотой инт оружие\броня, а бывало 70 попыток, и ни одной даже белой вещи. Говорю про крафт вещей только 45-50 лвла.
Корейский рандом !

Старый 14.08.2007, 16:01   #30
D79
Гость
Благодарностей:
0 всего

+1
на 40 крафтил инт посох 45 с 5 попыток. на 45 уже с 40-50 вот и влияния уровня

Ответ

Опции темы