Вообще король крафта- это корейский рандом. И танцы с бубнами помогают так же как и прокачка ПТ. Я 47 крафтер мили- ГМ, ренж- ГМ, однако 50 шмот крафтится настолько говенно, что о крафте инт речи не идет. 47 кстати нормально. Возможно на 48 ситуация и изменится. Сервер Абис. Прокачка других ПТ точно никак не влияет на крафт.
Да шанс крафта зависит от сервера так же как и дроп и тд...
И хватит шаманить все решает корейский рандом. Вчера сломал подряд 5 стволов... сень скрафтил из 5 - 3.. хотя лвл выше чем лвл стволов на 2 вот вам и лвл.
Кстати, крафт еще от ПТ зависит, только не от ПТ крафта (это само собой), а от ПТ умений.
т.е. что бы крафтить мечи - нужен ближний бой, что бы крафтить косы - магия. Проверено на практике. Возможно совпадение, но по жизни у меня и знакомых получалось так. И не просто же так крафтеру дана возможность получить все умения ГМ..
По моим наблюдениям крафтиться шмот легко в случае если крафтер находиться в большой толпе. Чаще всего такая толпа нахходиться в несколькихъ местах: Банкир, Аукцион и т.д. Вот там получается скрафтить шмот, примерно, на 7 левелов больше макс с 2-3 фелами. Крафт инта так же замечен от того за сколько вы перемыли +3 руду. Цена за перемывку пачки колеблеться и чем дороже тем больше шанс.
Ну так по крайней мере я заметил.
Если хоть что-нить помогло нажмите спасибо. и Вам хорошо и мне приятно.
Кстати, крафт еще от ПТ зависит, только не от ПТ крафта (это само собой), а от ПТ умений.
т.е. что бы крафтить мечи - нужен ближний бой, что бы крафтить косы - магия. Проверено на практике. Возможно совпадение, но по жизни у меня и знакомых получалось так. И не просто же так крафтеру дана возможность получить все умения ГМ..
Крафтер 48, все пт гм. Крафтится плохо, хотя тоже замечал, когда у меня было прокачано все кроме магии, маг шмот крафтился хуже. Теперь вроде одинакого, но попрежнему неахти :(
По-моему все это шляпа, у меня бывали дни когда крафтилось с невероятной частотой инт оружие\броня, а бывало 70 попыток, и ни одной даже белой вещи. Говорю про крафт вещей только 45-50 лвла.
Корейский рандом !