До 5 апдейта
До этого покупал на гильдию т5-ые, в неделю по 10 - 20 конвертов.
Статистка по кешу у меня тысяч 50 -70 наверно в игре это не много.
Точил, стринт (был у меня месяц до точки) 50-45, на +5 камнями Т5, с перерывами (недели, дни), на +5 вточил у героя, рядом был согилдиец и еще народ.
Следующая пуха
Была пуха выбитая в данже - стринт, на силу, точил до +4 (сразу) камнями Т5, дал бегать другом, забрал точить на +5, вылетели все талики, тут же СРАЗУ заточил на +4, не остановился и на +5 сжег пуху.
Всегда точил т5.
сейчас Акк не пермиум.
Сегодня, вборсил реала, и поиграл коробками, в итоге 5-6 на С хрупкий модик, 3-5 тип С хрупкий и для Б 3 -5 100% штук шесть.
Вообще извел не один десяток камней, у меня сложилось впечатление, что чем больше ты покупаешь в кеш шопе, тем больше вероятность заточки т5 - может это и бред.
По идее, если бы был просто рандом, было бы не интересно. Заточка это азарт, и азарт должен вымывать деньги с игроков -) Поэтому допускаю возможность, что чем больше пакупаешь из кешшопа, тем больше поднимаешь возможность удачной заточки. Удачной заточки не на +7, а n+1
Последний раз редактировалось asahka; 19.08.2011 в 16:01.
оооо...классная темка =)
Расскажу свои наблюдения в игре...так как не смыслю в этих С++ и прочих немыслемобякушных языках программирования сильно прошу на меня не ругатСо за нубство и пр. И так... в старом апе в RF я точил тапки на мага. сначала вточил свои тапочки на +5, и ... моя супруга продала по нечаянности тапочки НПСу. Я сразу же взял 5 комплектов камней(т1,т2,т3,т4,т5) и с первого раза без единого фейла в гш стоя на месте у банкира вточил еще одни тапки на +5. после я много точил и как аффтор темки решил что есть какая-то закономерность при распаковывании конверта.Да действительно: ЕСЛИ РАССТАНОВКА КАМНЕЙ НЕ ВЛИЯЕТ И КОМБИНАЦИЯ ВЫПАВШИХ КАМНЕЙ НЕ ВЛИЯЕТ, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТУ КОМБИНАЦИЮ РАЗНОЙ? не ну сделали бы одинаковую комбинацию при распаковывании конверта всегда. Хотя может это сделано для того чтобы такие как он и я задались этим вопросом =) и еще больше усложнили себе жизнь пытаясь потратить как можно больше денег для именно нужной комбинации =) точил зеленый леон 50 заточил на +4 с т6 в самый час пик у героя...на +5 сгорел нафиг..и кстати тоже записывал выпавшую комбинацию. точил и ночью и днем и в час пик и после профилактики, и в зале гильдии и в гш у хв, результат не всегда тот который должен быть. И даже если у человека, который верит в заточку по времени или по населенности локации, вдруг, не заточиться вещь, этот человек никогда не признает, что это ВКР. Проще найти еще какой нибудь эффект влияющий на заточку и снова вбухать пару тыщ на комплекты Т5 =) кстати раньше нажимал кнопку комбинация и не смотря в монитор шел курить. пока курил думал где взять деньги на новую вещь =)
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF