Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Вещи, крафт, заточка в RFO

: Крафт и заточка оружия, шмота. А также обсуждение их свойств.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 25.06.2011, 19:20   #71
[oO]
Гость
Благодарностей:
0 всего

неработает...

Старый 09.08.2011, 13:07   #72
LoZz1
Гость
Благодарностей:
0 всего

апппппппппп

Старый 19.08.2011, 15:48   #73
asahka
Гость
Благодарностей:
0 всего

До 5 апдейта
До этого покупал на гильдию т5-ые, в неделю по 10 - 20 конвертов.

Статистка по кешу у меня тысяч 50 -70 наверно в игре это не много.

Точил, стринт (был у меня месяц до точки) 50-45, на +5 камнями Т5, с перерывами (недели, дни), на +5 вточил у героя, рядом был согилдиец и еще народ.

Следующая пуха
Была пуха выбитая в данже - стринт, на силу, точил до +4 (сразу) камнями Т5, дал бегать другом, забрал точить на +5, вылетели все талики, тут же СРАЗУ заточил на +4, не остановился и на +5 сжег пуху.

Всегда точил т5.

сейчас Акк не пермиум.

Сегодня, вборсил реала, и поиграл коробками, в итоге 5-6 на С хрупкий модик, 3-5 тип С хрупкий и для Б 3 -5 100% штук шесть.

Вообще извел не один десяток камней, у меня сложилось впечатление, что чем больше ты покупаешь в кеш шопе, тем больше вероятность заточки т5 - может это и бред.

По идее, если бы был просто рандом, было бы не интересно. Заточка это азарт, и азарт должен вымывать деньги с игроков -) Поэтому допускаю возможность, что чем больше пакупаешь из кешшопа, тем больше поднимаешь возможность удачной заточки. Удачной заточки не на +7, а n+1

Последний раз редактировалось asahka; 19.08.2011 в 16:01.

Старый 19.08.2011, 18:17   #74
Fibro
Продвинутый читер
Благодарностей:
136 всего
Отправить сообщение для Fibro с помощью Skype™
1

естественно это не так,ибо на +6 и с т4 точили

Сказали спасибо:
WarTimes (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 08:18   #75
Democrit
Освоившийся
Благодарностей:
141 всего
Отправить сообщение для Democrit с помощью ICQ

оооо...классная темка =)
Расскажу свои наблюдения в игре...так как не смыслю в этих С++ и прочих немыслемобякушных языках программирования сильно прошу на меня не ругатСо за нубство и пр. И так... в старом апе в RF я точил тапки на мага. сначала вточил свои тапочки на +5, и ... моя супруга продала по нечаянности тапочки НПСу. Я сразу же взял 5 комплектов камней(т1,т2,т3,т4,т5) и с первого раза без единого фейла в гш стоя на месте у банкира вточил еще одни тапки на +5. после я много точил и как аффтор темки решил что есть какая-то закономерность при распаковывании конверта.Да действительно: ЕСЛИ РАССТАНОВКА КАМНЕЙ НЕ ВЛИЯЕТ И КОМБИНАЦИЯ ВЫПАВШИХ КАМНЕЙ НЕ ВЛИЯЕТ, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТУ КОМБИНАЦИЮ РАЗНОЙ? не ну сделали бы одинаковую комбинацию при распаковывании конверта всегда. Хотя может это сделано для того чтобы такие как он и я задались этим вопросом =) и еще больше усложнили себе жизнь пытаясь потратить как можно больше денег для именно нужной комбинации =) точил зеленый леон 50 заточил на +4 с т6 в самый час пик у героя...на +5 сгорел нафиг..и кстати тоже записывал выпавшую комбинацию. точил и ночью и днем и в час пик и после профилактики, и в зале гильдии и в гш у хв, результат не всегда тот который должен быть. И даже если у человека, который верит в заточку по времени или по населенности локации, вдруг, не заточиться вещь, этот человек никогда не признает, что это ВКР. Проще найти еще какой нибудь эффект влияющий на заточку и снова вбухать пару тыщ на комплекты Т5 =) кстати раньше нажимал кнопку комбинация и не смотря в монитор шел курить. пока курил думал где взять деньги на новую вещь =)

Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF

Старый 07.11.2011, 13:57   #76
stivlarsen
Гость
Благодарностей:
0 всего

ага,рандом рулит

Старый 07.11.2011, 17:10   #77
Kogy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Работает не везде к сожалению

Старый 16.11.2011, 18:12   #78
zhaba
Гость
Благодарностей:
0 всего

Бред, ВКР - он и в Африке ВКР =)

Старый 10.01.2012, 12:54   #79
DI0NIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Считаю что точиться лучше по утрам 6-9 часов по Москве, просто потому что онлайн маленький и просто лагов меньше) а так ВКР фореве)))))))

Ответ