Некоторое время назад, начал замечать, что только создаю ботов штук 10, сразу банят в течении нескольких часов, либо к утру, но результат один и тот-же! А так как по своей натуре я немного ленив, то подумал что лучше попробую через недельку когда волна банов утихнет!
Прошла неделя, захожу, выбираю сервер, захожу , и вместо окна для ввода второго пароля в игре, появляется окно типа - "Ожидайте соединение с сервером" (точно не могу сказать, удалил игру, качаю щас заного). Зашел я через запускатор, обновил - но проблема осталась. Сделал полную проверку - всеравно дальше заставки не пускает. Снёс клиент, поставил заново - опять лажа. Переустановил запускатор, обновил - лажа!
По мимо этого компа у меня еще 3 компа в комнате, но на остальных эта проблема не наблюдается( что делать? Подскажите люди добрые)
Игра рф? С рфлогином это не связано, им даже не пробуй заходить, пока опускатором не войдёшь.
У меня была похожая проблема с айон. Помогла - полная переустановка клиента. Если тебе не помогает, обнови клиент, удали содержимое папки фрост и попробуй зайти в игру.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.