Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса! ( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.) Мы делали так: oтправляли cмc с текстом ололо+олол нa номер 5374 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
=D
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)
Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса! ( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.) Мы делали так: oтправляли cмc с текстом ололо+олол нa номер 5374 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
=D
шутка года, за старый спам желтую карту лови
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от buraymk2
Раз деньги не так горят:
Поговори с дарком)
Сделаешь себе раздел )
Будешь людям выдавать деньги в долг )
До 5 дней ) ну и с % нормальным
интересно, сам об этом думал, только чутка другая идея
влить 60к в читс, там свои дела и заморочки, народ есть)
но вот дарк наверно не одобрит
Последний раз редактировалось mua4857; 15.04.2012 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение