Свич ты такой же пострадавший как и я, но именно ты несешь ответственность передо мной за проданный ак, мне не нужны деньги для себя, мне надло закрыть долг, поэтому 1-2к компенсации меня вполне устроит.
Дальше уже тряси деньги с наутилуса, ответственность перед тобой несет он.
Аналогичный случай что с хохо123,либо деньги,либо бан.
Почему бан? Здесь уже от нравственности человека зависит, банить его впринципе не за что, поможет закрыть долг - молодец, нет - останется на его совести, смысла в его бане я не вижу.
Ответственность за аккаунт несёт в любом случае продавец , так как это его товар .
Вижу только 2 варианта развития событий , либо компенсация , либо бан.
О сумме компенсации должны обговорить обе стороны .
А так да , не красиво восстанавливать аккаунты , после продолжительного времени, ведь это не только кидалово , да и я уверен что эти аккаунты перепродаются по 10 раз , тоесть вы еще и подставляете другово человека .
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!
Ответственность за аккаунт несёт в любом случае продавец , так как это его товар .
Вижу только 2 варианта развития событий , либо компенсация , либо бан.
О сумме компенсации должны обговорить обе стороны .
А так да , не красиво восстанавливать аккаунты , после продолжительного времени, ведь это не только кидалово , да и я уверен что эти аккаунты перепродаются по 10 раз , тоесть вы еще и подставляете другово человека .
Почему же? Автор темы , не просит бана свитча , а т.е. банить его не за что. Они оба оказались кинуты , и ТС просит лишь помочь ему закрыть долг , если есть возможность.