Мне нравится этот сервер, сижу там с самого Е-геймса, покрайней мере там есть то чего нету на др серверах-живой и отзывчивой администрации, готовой помочь по любому вопросу, на некоторых ещё и нах пошлют.
Так, что играйте на Гая и всё будет норм =)
Ага,и бешенного доната.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
Почитав про этот сервер описание, первое, что бросается в глаза - сайт на .ру, а это уже чего-то стоит, и чувствуется более серьёзное отношение. Плюс положительные отзывы о предыдущих проектах.
Решать играть или нет каждый будет сам. Самая основная проблема, это много плохих сервов, по которым разбросаны игроки. Соберитесь уже на нескольких хороших сервах и играйте! А то большинство прыгает по гфш в надежде дюпать и рулить, как новый серв появляется, пишут, что говно, но всё равно заходят.
Возьми тот же самый е-геймес,там был только фулл донат.Думаешь на этом не будет этого подполья?Николазу смысла нету продавать шмот,т.к. без серва имеет хорошие $.
Последний раз редактировалось Allianz; 15.08.2012 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
От себя могу написать,что сборка отличная,,многим нравится,что нет рисованных пушек,брони и т.п (лично меня устраивает).
Админ реально прислушивается к игрокам в плане улучшения игрового процесса.
Поддержу проект.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Allianz
Ага,и бешенного доната.
Добавлено через 2 минуты
Возьми тот же самый е-геймес,там был только фулл донат.Думаешь на этом не будет этого подполья?Николазу смысла нету продавать шмот,т.к. без серва имеет хорошие $.
Админ не продаёт вещи или другие ценности за реальные деньги,инфа 100%.
Помнится мне еще на егеймс рпг,парни предлагали за огник 65+7 и комплект брони 50к и в ответ были побриты.Ну оно и к лучшему,сервер гуфнулся и был открыт с другой администрацией.
Последний раз редактировалось userok; 15.08.2012 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
От себя могу написать,что сборка отличная,,многим нравится,что нет рисованных пушек,брони и т.п (лично меня устраивает).
Админ реально прислушивается к игрокам в плане улучшения игрового процесса.
Поддержу проект.
Добавлено через 2 минуты
Админ не продаёт вещи или другие ценности за реальные деньги,инфа 100%.
Помнится мне еще на егеймс рпг,парни предлагали за огник 65+7 и комплект брони 50к и в ответ были побриты.Ну оно и к лучшему,сервер гуфнулся и был открыт с другой администрацией.
У меня друг лично покупал инт +7.
Сервер сам человек должен выбирать,но всегда срача много.
Последний раз редактировалось Allianz; 15.08.2012 в 21:28.
У лестата? С трудом верится,сам лично пытался по тихой грусти купить тот же джейд беспалевный,но в ответ был отказ,хотя предлагал нормально по деньгам.
В общем серверу онлайн и цены ему не было бы.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Единственный сервер, на котором я задержался дольше недели был и остаётся пвпвар. Понятия не имею, что такое е-геймс, и как там обстояли дела, может быть донат и был (возможно, там не 1 админ был, не уследил за другим админом\ГМом), но судя по отзывам выборочный. Да даже на варе была такая проблема, кто понимает о чём речь и знает, кто такой Арвен.
Но судить о сервере до его выхода как-то неправильно. Можно сделать предположения, но не сразу хоронить... как это было с Джоном Картером, земля ему пухом.
Ну а о серве Николаза я точно такого же мнения - никто не знает, как это будет, в любом случае всего можно добиться самому, проблема только во времени. Так что поживм и увидим. Лично я хочу увидеть ФА или 5 ап с 55 лвл, интами, неделями не пройденными цитами и т. д., пока только один проект готовится такой, но он на 2.2.3 с некоторыми даже скилами из 2.2.3.