Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Win Hacks :: Читерим в Windows

: В данном разделе обсуждаются секреты, хаки, недокументированные возможности системы Windows.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 20.08.2012, 15:43   #1
FDrake
Гость
Благодарностей:
0 всего

Бан по железу

Вообщем сложилась у друга такая ситуация в ксс на одной из известнейших лиг киберспорта cspl.ru , ему был выдан бан по железу через античит (ApofigAntiCheat сокрщ AAC). Когда он регистрирует новые аккаунты его вычисляет главный администратор через античит (который надо включать перед каждой игрой на лиге ) и опять выдает бан. Мне рассказывали , что можно как-то поменять серийный номер железа и в этом случае он тебя вычислить никак не может и человек будет дальше спокойно играть.

P.S Ip тут не причем , у него оно динамическое все время меняется.

Кто поможет добрым советом буду очень благодарен. Заранее спасибо!

P.S.S Прошу заметить , что узнав по источникам бан по железу выдается якобы по устройствам компьютера где в последствии выдается бан.

Поехали.

Старый 20.08.2012, 15:46   #2
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FDrake Посмотреть сообщение
Вообщем сложилась у друга такая ситуация в ксс на одной из известнейших лиг киберспорта cspl.ru , ему был выдан бан по железу через античит (ApofigAntiCheat сокрщ AAC). Когда он регистрирует новые аккаунты его вычисляет главный администратор через античит (который надо включать перед каждой игрой на лиге ) и опять выдает бан. Мне рассказывали , что можно как-то поменять серийный номер железа и в этом случае он тебя вычислить никак не может и человек будет дальше спокойно играть.

P.S Ip тут не причем , у него оно динамическое все время меняется.

Кто поможет добрым советом буду очень благодарен. Заранее спасибо!

P.S.S Прошу заметить , что узнав по источникам бан по железу выдается якобы по устройствам компьютера где в последствии выдается бан.

Поехали.
Хвид не сменишь скорее всего.
Айпи и мак в три клика меняются, попробуй их сначала сменить.
Или у дарка спроси, как он в логине сделал функцию смены хвида.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 20.08.2012, 15:46   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Для начала пусть мак поменяет. Не думаю, что там реально по серийнику винта банят.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.08.2012, 15:49   #4
лосяш
Иженер-механик
Благодарностей:
1,821 всего

Сам мас менял неоднократно.Помогает обычно.

Старый 20.08.2012, 15:54   #5
FDrake
Гость
Благодарностей:
0 всего

Действительно можно сначала попробывать мак сменить, если не получится дальше действовать будем. Если не сложно дарк или кто знает подробно напишите как его сменить сразу же возьмемься за дело . Благодарю!

Старый 20.08.2012, 15:58   #6
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Действительно можно сначала попробывать мак сменить, если не получится дальше действовать будем. Если не сложно дарк или кто знает подробно напишите как его сменить сразу же возьмемься за дело . Благодарю!
в свойствах сетевого адаптера, на сколько я помню

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.08.2012, 15:59   #7
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,649 всего

Возможно не следует ничего делать. Если вас забанили за читы - это ваша ошибка. Играть в кс с читами - быть плохим человеком.

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 20.08.2012, 15:59   #8
FDrake
Гость
Благодарностей:
0 всего

А если точно? У меня винда 7...

Добавлено через 1 минуту
Лобан , дело в том что очень надо вернуться =)

Последний раз редактировалось FDrake; 20.08.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.08.2012, 16:02   #9
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
В обсуждении багов глянь я темку создавал, там все расписано.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 20.08.2012, 23:39   #10
FDrake
Гость
Благодарностей:
0 всего

Дарк , не помогло смена мака видимо надо Хвид менять ! Это возможно?

Ответ