Кто играет на гитаре,простой,как вы учились? Самоучители? Или ходили на занятия ? Сколько это времени у вас заняло? И учили вы ноты? А то друг играет,а ноты не знает.Кто умеет - отпишите пожалуйста.
Играю уже лет 8, фулл самоучка =) Пробыл на 1 занятии, и как начали парить нотами ушел. Грубо говоря учился играть на улице. Но есть 1 НО - ечли хочешь профессионально заняться гитарой, учи ноты обязательно.
Играю уже лет 8, фулл самоучка =) Пробыл на 1 занятии, и как начали парить нотами ушел. Грубо говоря учился играть на улице. Но есть 1 НО - ечли хочешь профессионально заняться гитарой, учи ноты обязательно.
Да нет,о профессиональном обучении речь не может идти,времени не будет.Самоучка...Ты по книге чтоле учился? или друзья учили? Сколько времени заняло?
Кто играет на гитаре,простой,как вы учились? Самоучители? Или ходили на занятия ? Сколько это времени у вас заняло? И учили вы ноты? А то друг играет,а ноты не знает.Кто умеет - отпишите пожалуйста.
Ребят , самолет купил-хочу научится .. Реально без мануалов по Сессне и т.д.?
лет 7 назад записал эту штуку, тогда горел всем таким а щас оч редко за интсрумент берусь, жалею что тогда начал подзабивать, начал конкретно лениться и ложить на это хрен. электроникой в те времена начал но тоже забил)
а , да в общ бери простую песню напр цоя зведа по имени солнце пусть тебе ктото покажет куды пальцы ставить и как бой и дрочи каждый день по пол часа хотя бы , лучше по 2 часа. к сожалению я сам не помню как научился ,все этапы только кое что помню. но я советовать мало что могу, как я теперь понимаю голова заточена на звук оказалось и возможно мне было проще. Вообще крайне рекомендую препода - он поможет поставить правильно руки - что позже поможет тебе избежать кучи проблем- и да , ноты придется изучать , но попозже. попробуй вообще с простого вон с песни цоя. Потом пробуй изучить вообще все аккорды, потом принимайся за баррэ. ну а дальше надо будет пробовать подбирать на слух те песни гитарных групп которые тебе самому нравится.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 265 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось maxim_1993; 20.08.2012 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Джва года играю, у меня фендер страт 2007го года, на него поставил в бридж dimarzio x2n и 11 струны Оффтоп
dolbit normal'no
и эпифон стандарт леспол 13 баритон струны.
Педалька дист д1, проц boss me-25.
Фендер комбик 50 ватт.
Могу сыграть впринципе любую песню, с нуля учился сам.
Задавайте свои ответы.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил