: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
это будет как модер в разделе багов. В день нужно чистить тонны этих мнений. Кстати, как раз поэтому у реподрочеров я удаляю все мнения, т.к. трудно понять какое мнение пустое, а какое нет. Да и в целом, сложно понять по каким критериям оценивать мнения.
это будет как модер в разделе багов. В день нужно чистить тонны этих мнений. Кстати, как раз поэтому у реподрочеров я удаляю все мнения, т.к. трудно понять какое мнение пустое, а какое нет. Да и в целом, сложно понять по каким критериям оценивать мнения.
По мне так не особо тяжкий труд. Просмотреть все мнения за день и удалить мнения вроде:
• +++++
• ------
•+ на +
•ап
А также клевету без оснований.
Последний раз редактировалось InHammer; 28.09.2012 в 13:18.
как вариант добавить возможность удаления мнения самому пользователю, по при этом у него надо за это что-то брать. к примеру удаление отрицательного мнения -5 постов и -20 из репы.:)
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я о том же, что обоснование мнений - это бред. Ясен хрен, если человек ставит минус, то оно обоснованно.
Не всегда,есть куча "баранов" один ставит минус и все за ним..Вон меня все минусуют и им за это + дают Запрети хотя бы масс минусы,пусть думают все свой головой