Вот смотри приходишь ты в обезьяний питомник, над тобой смеются обезьяны, как ты себя чувствуешь ? Подавлено? No.
Мне похер что говорят всякие приматы про меня)
фаме, я знаю что я не выставил запятые, из-за эмоций. Но я просмотрев посчитал что ничего запутанного там нет, и вот спросил что он там не понял. Почему он мне показал мою ошибку. Смысл? он думал я прощение попрошу? Он просто опозорился передо мной что не додумался о моём послании без запятых.:pf:
Я ухожу, буду умнее. Нужно другим дать шанс что-то плохое про любимого алохой путина сказать.
Еще в том году об этом слышал, но не предал значения, так как мне уже платить не прийдется, а после института я точно уеду подальше
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил