Не в защиту, но какие новые программы можно добавить в раздел с мертвой игрой?
Тогда о какой модерации такого раздела вообще может идти речь?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Хочу теперь получить ответ от дарка на мои вопросы адресованные ему и на сообщение от кокса тоже.
Почему ты, дарк, не хочешь нормально разбираться в ситуации, а просто делаешь так не разобравшись?
Может тогда и банить за переписку в скайпе от модеров? А где же те люди которые по 5 раз в день спрашивали меня в пм по разным вопросам?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я считаю, что так может ответить только неадекватный необразованный незрелый вы*бистый школьник. Таких людей я не люблю, соответственно этой категории мне модераторы не нужны. Тема закрыта.
Добавлено через 45 секунд
И да, своё общение можете перенести в беспредел, а то опять после этой темы будете на модеров за свой очередной срач жаловаться.
Последний раз редактировалось dark; 14.11.2012 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.