китайцев лучше не брать, т.к. не всегда поддерживаются наши операторы а перепрашивка может их убить в конец.(То что делают китайцы не так часто идет в европу как в америку а у них другие сети операторов(частоты))
Можно купить два аккумулятора и не парится, а в дорогу брать ноут и заряжать через юсб от него
Не в этом суть. Ну к китайцам доверия уже подсознательно нету
китайцев лучше не брать, т.к. не всегда поддерживаются наши операторы а перепрашивка может их убить в конец.(То что делают китайцы не так часто идет в европу как в америку а у них другие сети операторов(частоты))
Стереотип сложившийся о китайфонах годов эдак 2008-09... В 2012 китайцы творят чудеса
Они подтянулись во всем что только можно
Экономика идет семимильными шагами, спорт, можно было видеть на олимпиаде + их огромное количество. Что будет дальше даже не знаю. Китайский будет как английский. Будет страной первого эшелона и все передовые изделия/марки будут китайскими.
Печально за русский народ
Я сегодня посрал, потом подтёрся. Но подтёрся я не одним видом туалетной бумаги, а 2-умя, вначале я подтёрся "нашей" туалетной бумагой за 8 рублей, она раздражала задницу, было неприятно, но я продолжал ей подтираться, пока она не закончилась. Действительно, "8-рублёвый" рулон опустел, что было весьма ожидаемо по количестве навёрнутой бумаги на него до процесса очищения. Следом я взял рулон другой туалетки, импортной, зева плюс по моему, подтёрся и...стало стыдну за свою страну, что она так отстаёт, а вот другие страны идут семимильными шагами, аж обидно...Оффтоп
Они подтянулись во всем что только можно
Экономика идет семимильными шагами, спорт, можно было видеть на олимпиаде + их огромное количество. Что будет дальше даже не знаю. Китайский будет как английский. Будет страной первого эшелона и все передовые изделия/марки будут китайскими.
Печально за русский народ
В спорте может у них и есть достяжения, но вот в изобретениях... они сейчас ничего собого, того что бы взорвало рынок не придумывали, в отличии от кореи,японии, америки, тайвани и много кого ещё, они только копируют, да достаточно умело, но не всегда качественно, они всегда лишь копируют и производят, своего у них почти ничего нет, в плане разработок, а вот в плане производства есть все.
В спорте может у них и есть достяжения, но вот в изобретениях... они сейчас ничего собого, того что бы взорвало рынок не придумывали, в отличии от кореи,японии, америки, тайвани и много кого ещё, они только копируют, да достаточно умело, но не всегда качественно, они всегда лишь копируют и производят, своего у них почти ничего нет, в плане разработок, а вот в плане производства есть все.
Они качество количеством берут. На все население у них и ученые найдутся и писатели и спортсмены. Сам подумай какая конкуренцию во всех отраслях.