Вообщем,так как я первокурсник ,то первые месяцы учебы я пинал *** и теперь сразу надо все сделать,но большей проблемой оказалось ,то что некоторые предметы я не знаю как сделать,поэтому прошу вашей помощи.Сделайте мне химию)буду благодарен.
П.с. Вообще если нормально закрою сессию,то может появиться новый чекер)
Числа в скобках, это степени для буквы, типо 1s(2) = единица, S во второй степени.
Если спросят почему типо не последовательно, скажи правило такое (плотности атомов или хурма знает чего, вообщем так писать надо)
1. и 2. Пункт спокойно можно найти в учебнике (надеюсь, хоть знаешь какой учебник)
4. Хз, или не помню или не знаю, но задачи для 1 курса, там полюбе надо найти ню и чото с ним сделать
Удачи
Добавлено через 1 минуту
Стой, ещё где D(2) там будет D(6)
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 24.12.2012 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
У меня 12 баллов по химии,я в шоке просто,цдо там говорят тоже нереальные,завтра буду пытаться писать.
я 1 тест в цдо с 5 раза написал только
остальные с 1-2 раза норм пошли
главное возьми с собой методичку, там все по ней(называется что-то типа компьютерный практикум по химии)
я 1 тест в цдо с 5 раза написал только
остальные с 1-2 раза норм пошли
главное возьми с собой методичку, там все по ней(называется что-то типа компьютерный практикум по химии)
ах да, я химию закрыл только в июле
А чем там за прикол типо я написал тест , а баллы не дали?это потому что тест с 1го модуля?
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил