Всем привет, вот наткнулся на неудачную ситуацию, кинули на денюшку
Вообщем, натыкал в 2 скрина переписку в скайпе, т.е. договор о покупке, и тот человек который продавал сказал то что у него 1 бесплатная сделка с помощью гаранта ( Хелпер'а ).
Вообшем, скинули ссылку рфч (пободную вот этой https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=21508), в которой было все описано, хелпера скайп, все дела.. как что проводится и тд и тп, но к сожалению левая страница была. Но там даже отзывы были от Николаза ( 2 отзыв якобы он провел сделку) реги и тд, мнения все было, все совпадало настоящему рфч(что и странно).
И вот посмотрев на все это, естественно я скинул денюшки, к тому же счет был идентифицирован (я обычно на это постоянно обрашаю внимание).
Да, ситуация очень странная, и хотелось бы что бы на неё не попадались больше, а более внимательней проверяли ссылки, и все все все!
Лентяи, советую прочитать все, и внимательно рассмотреть скрины, дабы не попасться как я на ловушку мошенников!
Зы. Ребят, я слышал то что можно как то подать жалубу на то, если тебя кинул тот человек у которого счет идентифицирован, и что будет ему, и как это происходит, мб кто знает.
Последний раз редактировалось Walley; 05.01.2013 в 21:11.
Принимаю ЯндексДеньги/Сбер.
Да, на сделке деньги вы передаете первыми, или же Гарант (Девкард).
Я после того, как ссылку на рф-четс увидел, даже читать не захотел))
Чтобы не попасться, сами зайдите на сайт rf-cheats, и посмотрите контактные данные гарантов, или лучше в лс спросите, с ним ли вы ведете сделку, а на ссылки, которые вам кидают, вообще лучше не заходить, развод для первоклашек
Последний раз редактировалось PWmail; 05.01.2013 в 21:23.
Нормальные люди проверяют настоящих гарантов,для них созданы десятки тем.А уж если ты этого не можешь сделать,то и тему нету смысла читать.
Да я обычно к тебе обращаюсь если что то спросить, просто подумал не отвлекать. К тому же все скинули, я посмотрел, там николаз типо отписал, и другие пользователи, дальше листать не стал, мнения, спасибки и тд все совпадало, к тому же счет не простой(зная то что у гарантов идентифицирован), ну я и перевел.
Принимаю ЯндексДеньги/Сбер.
Да, на сделке деньги вы передаете первыми, или же Гарант (Девкард).
Да я обычно к тебе обращаюсь если что то спросить, просто подумал не отвлекать. К тому же все скинули, я посмотрел, там николаз типо отписал, и другие пользователи, дальше листать не стал, мнения, спасибки и тд все совпадало, к тому же счет не простой(зная то что у гарантов идентифицирован), ну я и перевел.
Как я помню,у всех профессиональные счета.Ну а мнения ничего не значат.
Добавлено через 53 секунды
Мог бы хотя бы уточнить скайп гаранта у меня,я бы тебе скинул любого гаранта)
Последний раз редактировалось Devcard; 05.01.2013 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение