народ, скилы до гма качнуть сложнее чем фарс баффы. Фарс баффы у мя качались(кроссом(воин/маг)) целых ПЯТЬ суток(!!!), при том, что не было дисконнектоф)
Кстати, отличный совет про жучков, но можно и по другому сделать, но тут уже мы будем качать щит и защиту. А именно: притащить псевдодракона (или как его там) на телепорт, тока реснулись, он убил. Хотя может я и ошибаюсь, но случай такой был.
Ну если ты и успел дотищить драко до тп на элане, хотя смотря какой лвл и защита, то после твоей смерти он срузуже исчезает и появляеться на своем месте - это специально было сделано, но я могу и ошибаться попробуем это применить + твой ;)
Добавлено через 2 часа 37 минут
Цитата:
Сообщение от iwannabecheater
Ты сам то пробовал так?) Бредом не пугай людей... Это называется "овербаф", тобишь ты ничего так не прокачаешь. Вернее как бы все нубы думают, что так можно прокачать, я тоже когда так думал)
Да это правда!
В таком круговороте ни одни ни другие не качаются а ты просто бафаешься.
Последний раз редактировалось Flora; 03.12.2008 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
легче всего качать бафы это в 2 окна, я ставил графику по минимуму, корой выходил к турелям, во втором окне акром 1лвл выходил тож в харам (ну понятно с пушкой для снимания бафов) и ставил на ночь...
Кстати так можно прокачать и инку (кто вызывала маг) и жертвоприношение но качается долго, вв за ночь прокачал всего 1 лвл(((