Попробуй drweb cureit скачать. Находит быстро, правдо только с системных папках копается, а не на всём компе.
Качается с сайта др веба
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Днище
я можешь не так выразился
процесс - помоей трактовке это черное окно в которой можно вбивать команды
наличие другого компа нема
я конечно могу снести на ноуте винду и поставить занова , но файлы нужные для работы с ними то как быть)
Это консоль, тогда уж)
Последний раз редактировалось Xmin; 06.04.2013 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
На сколько реально поставить на ноут касперского и обновить или он совсем висит?
Пробовал искать в диспетчере задач подозрительные процессы с явно вредоносными названиями?
Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>
malwarebytes anti-malware в начале этим пройдись, если не поможет то доктор вебом..
брат , а ключа нету?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xsergeyx
На сколько реально поставить на ноут касперского и обновить или он совсем висит?
Пробовал искать в диспетчере задач подозрительные процессы с явно вредоносными названиями?
по 1 касперского могу установить
2 я чайник если ты еще не понял искать подозрительные процессы для меня нонсенс как выглядят они то?)
Последний раз редактировалось Днище; 06.04.2013 в 23:15.
1 - это вирус. не так давно начал бродить по просторам инета. лечится довольно сложно
2 - файлы не восстанавливаются из ярлыков или это делается очень муторно.
совет. действительно пройдись антивирями, желательно несколькими, но проще переустановить все.
p.s. форматни флешку, а до этого момента никуда больше ее не вставляй.
Контактные данные:
Днище, если каждый клик тебе обходится в 2-3 минуты это может у тебя оператива полетела, было такое тоже на ноуте все открывалось по пол дня отнес в СЦ поменяли ОЗУ все норм)
Днище, если каждый клик тебе обходится в 2-3 минуты это может у тебя оператива полетела, было такое тоже на ноуте все открывалось по пол дня отнес в СЦ поменяли ОЗУ все норм)
нет я сделал восстановление заводских настроек правда потерял кучу ценных документов , но за то работает шустро
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от ArtemCo
1 - это вирус. не так давно начал бродить по просторам инета. лечится довольно сложно
2 - файлы не восстанавливаются из ярлыков или это делается очень муторно.
совет. действительно пройдись антивирями, желательно несколькими, но проще переустановить все.
p.s. форматни флешку, а до этого момента никуда больше ее не вставляй.
ты представляешь этот вирус теперь у всех в институте у нас))))
Последний раз редактировалось Днище; 14.04.2013 в 12:11.