Про кошельки есть пруф? Или опять быдлайт так сказал и все стадо за ним побежало?
Добавлено через 6 минут
Нет ни разу не сидел на этом форуме через прокси. Опять же - это легко проверить, а твои слова не имеют веса.
Ты почему такой врун? Ты не понимаешь, что я прекрасно вижу все твои айпи адреса, с которых ты заходил?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Назови мне хоть одну реальную причину, по которой он должен отвечать за то, чего не сделал?Давайте думать маштабно-для чего были придуманы суды\судьи и адвокаты, зачем вообще проводят следсвтия - я думаю не просто так их придумали, а что бы доказать, что человек невиновен и соотвственно не нести никакой ответсвенности.Никто же из оправданных не принимает даже долю того наказание, которую принял преступник лиш за то, что его подозревали или же обвинили.Давайте теперь это криминальное чтиво перенесем в нашу ситуацию-подозрения на найта, доказательств, что это он-нету.Всем спасибо, все свободны
ЕСЛИ МЕНЯ КИНУЛИ С ЭТОЙ УЧЕТКИ, ТО В ЭТОМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ЕЕ ВЛАДЕЛЕЦ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЗА НЕЙ НЕ УСЛЕДИЛ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. В БАНЕ ЗА ТАКОЕ УЖЕ КУЧА ЛЮДЕЙ, ТОМУ ЖЕ ФЕЙМУ ПИСАЛИ "ИЛИ ВОЗВРАТ ИЛИ БАН" И ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТ ИЛИ ОКАЗЫВАЮТСЯ В БАНЕ, НО Я ДАЖЕ СОЗДАЛ ТЕМУ ДЛЯ АРБИТРАЖА, ХОТЯ ДАВНО САМ МОГ ЕГО ЗАБАНИТЬ
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я это увидел и считаю это полнейшим бредом.А вообще мне похеру, никогда не ведусь на мнения и прочее, да и считаю, билд, что ты сам виноват.Вы распинаетесь в темах о мошенничестве, что нельзя доверять только репе-а сами то."Доверяй, да проверяй"-так гласит старинная поговорка
Вот скажи, например если ломанут учетку девкарда или дарка, а с нее покидают, то они не вернут все средства? Это мьсе, дело чести.
Я думаю ты тоже тогда доверишься циферкам и репутации. К тому же, если я покупаю прогу с привязкой у человека(или кто то другой, тот же его логин) он просит провести сделку через гаранта? Вот это реально бред, а не то, что я написал
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
Да это дело принципа. Считай, что мне понятия не позволяют раздавать деньги лохам. Я буду чувствовать себя хуже лоха.
Лох это скорее ты, потому что как лох просто отдал (а поставить такой пасс я считаю именно отдать) неизвестно кому
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
пароль от почты и платежек ты не подберешь 100%. Такого не будет ни в одном словаре для брута и используются такие пароли 1 раз в для каждого сервиса.
Пароли в стиле 123456 стоят на всяких говноучетках, имеющих близкую к 0 ценность.
Можешь глянуть nsangel в базе сервера rf angel
Последний раз редактировалось Nightshade2; 02.08.2013 в 11:29.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Я тебе так скажу. Под хайдом тут ничего интересного нет. Как торговую площадку его можно использовать с любой учетки. На данном форуме я почти не общаюсь. Он тупо как страничка для продаж логина. Но поскольку логин продается в месяц 1 раз, можно вообще забить и на сайт и на логин.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
С чего это я свинья. Я значит должен все по правилам делать. А ты просто написал что я тебе денег не отдаю и забаньте его. А еще больше удивил User999, который не видя никаких доказательств пишет В БАН.
учетка твоя - все шишки на тебя. Новость? мод кэпа побеждает мод слоупока в одно предложение.
Добавлено через 1 минуту
мне не понятно , что вы сиськи мнёте, обвиняемому надо ? ему не надо. В бан и всё , без разговоров. Автор епт бюрократ еще тему создал
Последний раз редактировалось user999; 03.08.2013 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Карочи))0 Если у Найта учётка была взломана, то это косяк только его личный целиком и полностью. И неважно - был интернет, чтоб предупредить или нет. Главное, что факт взлома сам есть. Голые слова "я не сидел через прокси" ничего не доказывают. Можно отлично имитировать взлом самого себя, банально договорившись с кем-нибудь, так что всё просто. Либо возмещение ущерба постарадавшим (при предъявлении, конечно, доказательств), либо же простой бан за мошенничество.