Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Здравствуйте всем. Перечитал кучу постов, много чего узнал нового, всем, кто помогает нубам, к которым без сомнения отношусь и я разобраться, большое спасибо. С вашей помощью я все-таки запустил РЛ на руофе и всё практически работает. Но вопрос у меня по запуску РЛ на фришках. Пробовал на разных сервах, начиная с версии 2.9 и кончая 3.1, всегда и везде одно и тоже - РЛ запускается, завершается загрузка, а дальше тишина. Через несколько минут ожидания вылезает ошибка -5 : 1400. Вторую неделю читаю читаю форум, ничего не нашел для себя. Помогите пжл разобраться. (антивируса нет, защита винды отключена)
Вот как всё выглядит:
[~] Подключаемся... OK
[+] Получен ключ 0x03EF
[+] Авторизация прошла успешно (AID: 0x0143)
[+] Сервер успешно выбран
[+] Запускаем игровой клиент...
[!] Ждем отклика ингейм модуля...
[+] Загрузка завершена
В данном случае вот этот серв (пробовал и на других)
Столько много советов, аж глаза разбегаются)).
Тогда объясните пожалуйста, как запустить ВПФку на руофе? Буду играть там. Я купил РФЛ именно с целью ее запуска, а как я понимаю, с новыми версиями РФЛ процесс игры невидим и соответсвенно проги не пашут, но тогда как с этим быть? -
"... Она сохраняет ваши аккаунты, т.е. сама за вас вводит все пароли (включая FG в RF) Самое главное - программа имеет ряд функций, которые противодействуют работе защиты Frost. В частности, она не даёт подгружать фросту frostProtector.dll ко всем процессам системы, тем самым позволяет работать другим читерским программам и делает Фрост совместимым со всеми программами (которые у вас ранее, например, вылетали)...". Спасибо.