Самое интересное что многие считают, что все равно во все виновата администрация RF-Cheats. Хотя им не понять, что Администрация сам торгует чарами и валютой с вещами и ей наоборот не выгодно что на руоффе такая фигня...
а мне кажется что ето все задолго спланированная миссия,направленая на борьбу с рф читс...иннова своими силами не справляется,вот ктото и решил подсобить и тех кто не за не против настроить враждебно к нашей маленькой комьюнити -___-
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
а мне кажется что ето все задолго спланированная миссия,направленая на борьбу с рф читс...иннова своими силами не справляется,вот ктото и решил подсобить и тех кто не за не против настроить враждебно к нашей маленькой комьюнити -___-
ну почему сразу диагноз ставить? сам посуди : против бота сделать ни чего не могут,спид/валл и остальных хацкеров хватит с лихвой на 2 средних мморпг/о5 же на еторе ботов больше чем мобов(ктото в чате писал Х_Х) и с етим они ничего поделать не могут-вот и борятся агрением масс против нас
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
Люблю глобальные события Может Инова хочет закрыть проект RF online совсем. Только не знали как это можно устроить без причины. Вот им и причина нашлась и даже уже не одна.
Прикольная параноя.) А у меня такая: Дарк - это Саркисян, который создал аферу с РФкой. Теперь когда кждый второй читер, какбэ нету смысла продолжать её юзать, и все ошибки и т.п. можно спереть на корею. Тем самым дарк срубил себе баблондосы и инновой и рф-читсой.)) А как вы думаете, почему дарк сидит на этом сайте часами? Продаёт ботов каждому кто не попросит, при том раньше он говорил что бот выходит в ограниченном кол-ве. И вообще, мне кажется дарк затеял вселенско масштабный заговор. Он так же планирует "убрать" Обаму, и развязать 3-ью мировую войну в мире, как предсказывала Ванга. А в 2100 году, он создаст программу, и сделает из всех людей киборгов.(это тоже Ванга предсказала, из масс источников). Вывод: бойтесь, дети, дарка.