Понимаешь, на ребёнка это не похоже - дети такое делать не умеют. Больше это походит на человека очень большого лвла, получившего банан. Ведь дюпами ты себе лвл не поднимешь, вот тебе и мотивация - месть.
Либо человек просто неадекватный. Других вариантов я не вижу.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Знаешь, на самом деле такие вещи бывают в каждой MMORPG, поэтому к ним нужно относиться спокойнее. Где-то год назад точно такая же ситуация была на lineage2 еврооффе, а там играет гораздо больше людей, чем на rfonline.ru. Ничего, справились.
В РФ тоже далеко ходить не надо, из-за этого бага (а точнее из-за ГМ бижи) несколько серверов были вайпнуты, среди которых планетварз. Оффу, кстати, можно отдать должное. Тот баг у них был пофиксан сравнительно быстро.
Всё усугубляется нутьём нубов на офф форуме. Они даже письмо в Корею писать собрались с жалобами на иннову, хотя хоть убей не понимаю, причём тут Иннова? Это же не ошибки локализации, это ошибки игры, которая создана Корейцами. Причём тут иннова?
Так или иначе сейчас пройдёт неделька и никто об этом уже и не вспомнит.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не уверен что за неделю все всатнет на свои места если не будет отката.
Месяц минимум. А так меня не радует что скоро это может дойти и до фришек остаёться вопрос на сколько скоро и думаю на фришках без вайпа не обойдёться.
Я не уверен что за неделю все всатнет на свои места если не будет отката.
Месяц минимум. А так меня не радует что скоро это может дойти и до фришек остаёться вопрос на сколько скоро и думаю на фришках без вайпа не обойдёться.