парень явно дурак, открыл баг, который знал только он, который не ложит сервер и рисует тебе сколько хочешь бабла.... да играй и рисую в тихую(а там и продавай по чуть чуть) и никогда б никто не спалил. А вот так сразу в стенку...
Сразу говорю, тему читать впадлу, но скажу одно : виновниками в таких ситуациях всегда являются ГМы, слишком наглые, слишком добросовестные, слишком ах*евшие, слишком глупые, неважно что повлекло всё это, важно то, что звеном между важными дядьками, которые гребут денюшки, и толпами дурачков-батареек, которые их вкладывают, являются гейм-мастеры.
смотрю тут все юристы???? ,скажу одно захотят привлечь привлекут .
и статью найдут, было бы желание. как говорится ,,бал бы человек,а статья найдется,,
Я не знаю как ты, но я живу в правовом государстве. И если следовать твоей логике, то он правильно сделал. Ведь что ты взломал, что не взломал, один хрен на тебя статья найдётся =)
Цитата:
Сообщение от n1fr1t
Сразу говорю, тему читать впадлу, но скажу одно : виновниками в таких ситуациях всегда являются ГМы, слишком наглые, слишком добросовестные, слишком ах*евшие, слишком глупые, неважно что повлекло всё это, важно то, что звеном между важными дядьками, которые гребут денюшки, и толпами дурачков-батареек, которые их вкладывают, являются гейм-мастеры.
Да харош всё валить на иннову. ГМы - это люди, которые делают свою работу.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк где ты нашел правовое государство???? в правовом государстве работают законы ,а не деньги .
вы тут говорите его нельзя посадить ,а я говорю при желание большом можно.
и статью найдут.
и в России нельзя зарекаться от сумы и тюрьмы .
Вот это мне тоже интересно, какая может мотивация всем поднасрать..
Иногда моральное удовольствие стоит дороже всего)
Цитата:
Сообщение от lemo
Ну по поведению смахивает на малолетнего засранца, который сейчас сидит где-то и хихикает втихаря, мол какой он крутой...
Хотя с другой стороны - малолетние засранцы редко умудряются ТАК нагадить...
Почему всегда всё валят на малых, вот мы с друзьями недавно просто надулись и решили поиздеваца над какимто админом ушлой пвпхи, шинтожируя его паданием сервера вымагали сет +7 :d:d:d:d
Дарк где ты нашел правовое государство???? в правовом государстве работают законы ,а не деньги .
вы тут говорите его нельзя посадить ,а я говорю при желание большом можно.
и статью найдут.
и в России нельзя зарекаться от сумы и тюрьмы .
Ну вот, поэтому можно смело ломать, т.к. тебя что так, что так могут посадить.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.