Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пздц 600 постов сняли. Да за что? Карточку или бан на время, но не снимать же 600 постов!
P.S Бандит ты с*ка, жаль ты не рядом я бы тебе пасть порвал бы!
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ДАВАЙ ЗАПИЛИВАЙ, У МЕНЯ ПОЧТИ ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ УЖЕ
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от RealMagik
Пздц 600 постов сняли. Да за что? Карточку или бан на время, но не снимать же 600 постов!
P.S Бандит ты с*ка, жаль ты не рядом я бы тебе пасть порвал бы!
ващет за слив хайда снимают все посты
это правила форума!
Но попробуй сказать, что больше так не будешь. Должно прокатить
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 09.01.2014 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
Просьба слить хайд - не особо серьёзное нарушение.
А слив хайдов - тут всё описано.
Дарк я прошу меня простить на первый раз. Ведь себя с такой стороны никогда не показывал. Верни пожалуйста посты. Сделай подарок ко дню Рождения. Я все понял и такого больше не повторится. Ведь посуди человек попросил найти ему накруточку, я в силу своих постов нашел и слил, но я не думал что он окажется таким завистником и чмошником, я думаю что он понимает что за такое морду бьют. Но сам подумай каждый у кого есть немалое количество постов делиться с друзьями разными плюшками вот и я решил, он просил очень... Я все понял!
Добавлено через 3 минуты
Вот к примеру друг Jlo6aH(а) или же другого пользователя скажет " Мол братан помоги не хватает постов а хайд велик скинь мне содержимое, конечно ты не откажешь" Я с этим человек играю на одном сервере и я не отказал и не ожидал что он окажется такой мразью!
Последний раз редактировалось RealMagik; 09.01.2014 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение