Ребят сайт --- WOTBONUSCODE.RU --- это сайт мошенников, не покупайте там танки и золото, а акция бонуса липа ( кидают использованные коды ), я не знаю как их можно наказать , ну бог им судья, здесь я просто хочу всех предупредить об этом.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ребят сайт --- WOTBONUSCODE.RU --- это сайт мошенников, не покупайте там танки и золото, а акция бонуса липа ( кидают использованные коды ), я не знаю как их можно наказать , ну бог им судья, здесь я просто хочу всех предупредить об этом.
Это было гениальное решение приобрести бонус код на этом сайте, особенно после того как в той теме я выложил доказательства что у них липовые коды.
Это было гениальное решение приобрести бонус код на этом сайте, особенно после того как в той теме я выложил доказательства что у них липовые коды.
Мог бы даже эту тему не делать, не позорился бы.
Я там ничего не покупал, там 1 раз в сутки разыгрывается 1 бонус код, и хапнуть его не реально,потому как уже использован, и в общем чате WOT кто то писал что не получил там према за переведенные деньги. А в общем там и так видно что дешевый сайт., для лохов.
вухаххахахах) есть такие кто ведеться на подобные сайты?) все пытаються съэкономить 10-50р на прем))) на такую разницу пива банку не купить ужэ)
скайп: vladimir_preis
Условия проведения сделок со мной: 1. Обязательно требуйте у меня написать Вам на форуме личное сообщение.
2. Не провожу сделок через протекцию.
3. Через гаранта или даете первым.
4. Не ебать мне мозги в скайпе.
P.S.: Скупой платит дважды, а Лох всю жизнь)