: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Я на этом форуме очень давно сижу. Взломали его в прошлом году, я давно не заходил на форум, не было возможности по некоторым причинам. И за это время его взломали.
Прошу администрацию форума восстановить его. Все доказательства что это мой аккаунт я могу предоставить в личной переписке.
Так же мной был приобретен rf-rudokop, rf-login, rf-warrior. Если это хоть как то повлияет на восстановление моего аккаунта.
Мой скайп: bleak__89 ICQ: 498902555
Заранее спасибо большое за внимание и за помощь. Кто меня помнит, отпишитесь пожалуйста в теме.
Все доказательства что это мой аккаунт я могу предоставить в личной переписке.
Тебе всё равно придется скидывать инфу о том, что ты владелец того аккаунта. Почему сразу нельзя было написать дарку в Пм? Или ты думаешь тебе восстановит доступ Девкард? или чтоб народ посочувствовал?
Тебе всё равно придется скидывать инфу о том, что ты владелец того аккаунта. Почему сразу нельзя было написать дарку в Пм? Или ты думаешь тебе восстановит доступ Девкард? или чтоб народ посочувствовал?
Много лишних действий.
Пускай как хочет действует, но в ПМ дарку тему хотя бы скинуть надо, там решите, если дарк не созреет до решения сам, перенесет в арбитраж.