Вот это бомбануло, так бомбануло. Довели бедолагу-вахтера
Я бы поспорил, но ты слишком туп. Ведь не я шастаю по всему форуму за модером и пытаюсь его зацепить. А теперь подумай кто из нас петух, собака, разбомбленый алешка? ИМХО все это ты и обсуждению не подлежит. А я просто ништяковый тип. Так что иди на цепь и сиди там грызя косточку
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ghostbuster
Всм курятник?
Вынь изо рта половой орган, нипанятна ничаво.
Последний раз редактировалось Gremihanec; 15.03.2014 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
Я бы поспорил, но ты слишком туп. Ведь не я шастаю по всему форуму за модером и пытаюсь его зацепить. А теперь подумай кто из нас петух, собака, разбомбленый алешка? ИМХО все это ты и обсуждению не подлежит. А я просто ништяковый тип. Так что иди на цепь и сиди там грызя косточку
Добавлено через 1 минуту
Вынь изо рта половой орган, нипанятна ничаво.
"Хорошая попытка, но нет"
Цитата:
Сообщение от Gremihanec
Я бы поспорил, но ты слишком туп.
Но ведь это я опускал тебя ниже плинтуса, троллил и "избивал" как младенца. Я один из тех, кто повлиял на то, чтобы ты ливнул отсюда, как рак с гарены
А ты всего лишь украл мою фишку с подменой сообщений и так и не смог дать ни одного оригинального ответа.
Все, давай, достраивай курятник, забирайся на жердь и не клеветай ни на кого
Но ведь это я опускал тебя ниже плинтуса, троллил и "избивал" как младенца. Я один из тех, кто повлиял на то, чтобы ты ливнул отсюда, как рак с гарены
А ты всего лишь украл мою фишку с подменой сообщений и так и не смог дать ни одного оригинального ответа.
Все, давай, достраивай курятник, забирайся на жердь и не клеветай ни на кого
ты опускать можешь только напряжение своего пердака, ты никак не повлиял на мое присутствие тут. Ты как обычно всего лишь выдаешь желаемое за действительное. Так что иди отсюда, ты тут никто.
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
ты опускать можешь только напряжение своего пердака, ты никак не повлиял на мое присутствие тут. Ты как обычно всего лишь выдаешь желаемое за действительное. Так что иди отсюда, ты тут никто.
Да ладно , оставьте этого выкидыша на полу , пусть ползает в собственной моче