- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила
- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!
- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь
- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему
- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"
- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!
- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.
( прим. DarkCat )
Думаю. некоторые уже спалили, но хайд поставлю - на форумах тема не раскрыта. \\ 18.03.14 - работает.
Суть такова - становитесь напротив тела, которое хотите отодвинуть от стражников/нуи и начинаете призывать и отпускать ездового маунта.
(!) стоять нужно ровно напротив, когда маунт убегает вдаль, он цепляет того, кто перед ним и сдвигает его, примерно на 0.3-0.5 метра.
В любом случае, это удобнее, чем выталкивать собственной моделькой персонажа и не агрит стражу - можно вытолкать и убить АФК противника, который думал, что стража его защитит в пвп локации ;)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 19.03.2014 в 20:49.
Лучше скажите как флагануть врага.
Не раз на себе испытывал. Я с паком - энеми меня как-то провоцирует таунтом о_О
И гварды сливают меня. Пета не было у них.
а какой должен быть маунт, все же зависит от размеров текстур модели, у оленя например даже по виду размеры больше, но видел что люди толкаются осликами, сам попробовал ни чего не выходит, и может кто то подскажет какое животное само лучше для толкания?