Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

DoTa 2 читы и патчи

: Читы, баги, боты, программы для DOTA2
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.03.2014, 10:28   #1
fq2000
Гость
Благодарностей:
0 всего

Как Обманывать на ШМОТ РАБОТАЕТ 200%

Всем привет я не умею писать красиво, смешно и внятно поэтому пусть вас радует этот смайлик
и так для этого метода нужен ты и друг, у одного из вас должна быть возможность покупать шмот на торговой площадке! И так во первых вы ищете лоха у которго есть хороший шмот,далее тот из вас у которого есть возможность на покупку товара на торговой площадке покупает вешь не связанную с игрой дота2.Например ствол из какой либо другой игры берите самое дерьмо что стоит копейки!далее твой друг пишет этому лоху (-слушай хочешь сет на .......)он конечно пишет да да блять дай мне его !XD далее друг пишет ему (-плиз помоги и сет твой)он конечно да а что делать? Потом пусть пишет (выпроси у того лаха пушку или (что вы там купили)а то этот днарь посорился и не хочет мне нечего давать а я тебе сет если выпросишь у него ..... ок ?) он пишет ну давай попробую и тут главное лучше бы это все по звонку обсуждать дабы я например писменно не могу уговаривать людей а в речи я блять ..... ну и так поедим дальше, а дальше он звонит или пишет тебе с прозьбой дай пуху (ну или блять что вы там купили)а ты пишешь она доргоая!(вот для чего нужно шмот не из доты дабы ее цену не кто не знает в доте если правдо он не играет в ту игру от которой вы купили шмот) дальше пишешь ну давай ты мне рар шмот или пару простых а я тебе отдам эту няшку в 70-80% соглашаються если твой друг предложил в замен этой пушки хорошие вещи. когда ты одаешь ему дерьмо купленное на торговой площ. и получаешь шмот то на этом все дальше он побежит к твоему другу дабы вот я достал давай сет а дальше можно послать его в **** ну или сказать мне уже не ннадо или я уже нашел всем спасибо

вот таким способом я забил свой рюкзак в жоте всеми любимыми сетами ! сори за кучу ошибок в словах исправлять лень надеюсь и так поймете если что добавляйтесь в скайп обьясню cfire7771

Сказали спасибо:
rfkfiybr (02.11.2015), yurka2000 (01.05.2014)

Старый 28.03.2014, 10:37   #2
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Ты чё хроня?

Сказали спасибо:
Ghostbuster (12.04.2014)
Старый 28.03.2014, 10:54   #3
[UF]Tuman
Продвинутый читер
Благодарностей:
89 всего
Отправить сообщение для [UF]Tuman с помощью Skype™

Есть куча как обманывают на шмотки, но этот наверно самый последний которым я воспользовался, я бы не повёлся) если был бы лохом даже

Сказали спасибо:
oops_132 (20.04.2014)
Старый 28.03.2014, 10:59   #4
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Эм,если бы меня так развести пытались,я бы на торг площадку зашел и глянул стоимость этой вещи.
Ну,лох не мамонт,так что можно найти идиотов.

Старый 29.03.2014, 01:51   #5
MATPOCKA
Освоившийся
Благодарностей:
15 всего
Отправить сообщение для MATPOCKA с помощью ICQ Отправить сообщение для MATPOCKA с помощью Skype™

Обманывать людей не есть хорошо. Ну и для всех трейдеров и торгашей
Цитата:
Сообщение от Inkredible Посмотреть сообщение
Эм,если бы меня так развести пытались,я бы на торг площадку зашел и глянул стоимость этой вещи.

Старый 03.04.2014, 12:52   #6
Asdolg
Гость
Благодарностей:
0 всего

Намного проще можно. Просто предлагаешь обмен юзеру, который не в сети. Берешь те предметы, что нужны. В обмен ничего не даешь, прикрепляешь подобное сообщение:
"Steam Guard: После обмена в вашем распоряжении будет 150 рублей."
90% ведутся. (те, кто не знают, что деньги трэйдить нельзя)

Старый 06.04.2014, 16:02   #7
Jgu4II
Гость
Благодарностей:
0 всего

не старо как мир

Старый 12.04.2014, 16:24   #8
SuperHornet
Гость
Благодарностей:
0 всего

Новички поведутся, а юзеры со стажем уже нет. Так что не особо актуально

Старый 14.04.2014, 17:31   #9
da-yur
Освоившийся
Благодарностей:
24 всего
Отправить сообщение для da-yur с помощью ICQ Отправить сообщение для da-yur с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Asdolg Посмотреть сообщение
Намного проще можно. Просто предлагаешь обмен юзеру, который не в сети. Берешь те предметы, что нужны. В обмен ничего не даешь, прикрепляешь подобное сообщение:
"Steam Guard: После обмена в вашем распоряжении будет 150 рублей."
90% ведутся. (те, кто не знают, что деньги трэйдить нельзя)
актуальнее на 146%, встречался недавно вот такой
Steam Guard:бла бла бла offered you a steam money worth of $25.00 to this transaction.The money will be transferred when the transaction is done.

Старый 15.04.2014, 21:07   #10
MATPOCKA
Освоившийся
Благодарностей:
15 всего
Отправить сообщение для MATPOCKA с помощью ICQ Отправить сообщение для MATPOCKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от da-yur Посмотреть сообщение
актуальнее на 146%, встречался недавно вот такой
Steam Guard:бла бла бла offered you a steam money worth of $25.00 to this transaction.The money will be transferred when the transaction is done.
Большинству русских не понять

Ответ