Всем привет я не умею писать красиво, смешно и внятно поэтому пусть вас радует этот смайлик
и так для этого метода нужен ты и друг, у одного из вас должна быть возможность покупать шмот на торговой площадке! И так во первых вы ищете лоха у которго есть хороший шмот,далее тот из вас у которого есть возможность на покупку товара на торговой площадке покупает вешь не связанную с игрой дота2.Например ствол из какой либо другой игры берите самое дерьмо что стоит копейки!далее твой друг пишет этому лоху (-слушай хочешь сет на .......)он конечно пишет да да блять дай мне его !XD далее друг пишет ему (-плиз помоги и сет твой)он конечно да а что делать? Потом пусть пишет (выпроси у того лаха пушку или (что вы там купили)а то этот днарь посорился и не хочет мне нечего давать а я тебе сет если выпросишь у него ..... ок ?) он пишет ну давай попробую и тут главное лучше бы это все по звонку обсуждать дабы я например писменно не могу уговаривать людей а в речи я блять ..... ну и так поедим дальше, а дальше он звонит или пишет тебе с прозьбой дай пуху (ну или блять что вы там купили)а ты пишешь она доргоая!(вот для чего нужно шмот не из доты дабы ее цену не кто не знает в доте если правдо он не играет в ту игру от которой вы купили шмот) дальше пишешь ну давай ты мне рар шмот или пару простых а я тебе отдам эту няшку в 70-80% соглашаються если твой друг предложил в замен этой пушки хорошие вещи. когда ты одаешь ему дерьмо купленное на торговой площ. и получаешь шмот то на этом все дальше он побежит к твоему другу дабы вот я достал давай сет а дальше можно послать его в **** ну или сказать мне уже не ннадо или я уже нашел всем спасибо
вот таким способом я забил свой рюкзак в жоте всеми любимыми сетами ! сори за кучу ошибок в словах исправлять лень надеюсь и так поймете если что добавляйтесь в скайп обьясню cfire7771
Намного проще можно. Просто предлагаешь обмен юзеру, который не в сети. Берешь те предметы, что нужны. В обмен ничего не даешь, прикрепляешь подобное сообщение:
"Steam Guard: После обмена в вашем распоряжении будет 150 рублей."
90% ведутся. (те, кто не знают, что деньги трэйдить нельзя)
Намного проще можно. Просто предлагаешь обмен юзеру, который не в сети. Берешь те предметы, что нужны. В обмен ничего не даешь, прикрепляешь подобное сообщение:
"Steam Guard: После обмена в вашем распоряжении будет 150 рублей."
90% ведутся. (те, кто не знают, что деньги трэйдить нельзя)
актуальнее на 146%, встречался недавно вот такой
Steam Guard:бла бла бла offered you a steam money worth of $25.00 to this transaction.The money will be transferred when the transaction is done.
актуальнее на 146%, встречался недавно вот такой
Steam Guard:бла бла бла offered you a steam money worth of $25.00 to this transaction.The money will be transferred when the transaction is done.