Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

DoTa 2 читы и патчи

: Читы, баги, боты, программы для DOTA2
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2014, 06:02   #1
cyrbut
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Немного инфы о незагрузке доты

Многие из вас сталкивались с проблемой того, что после принятия игры, в момент загрузки происходит баг, который приводит к тому, что вы не прогружаетесь в игру, обычно в такой момент у вас бесконечно долго висит надпись Loading.
По моим соображениям такое происходит из-за того, что в какой-то момент времени, при загрузке, между клиент-сервером теряется пакент, из-за чего сервер кидает ваш айпи в черный список ( скорее всего по причине плохого соединения, дабы не повышалась нагрузка). Причем тут дело не в железе компьютера, у вас может быть и новейший 8миядерный процессор с мощной видеокартой, дело не в них.
Я знаю, что подобная тема уже существует, здесь лишь будет небольшое дополнение для владельцев роутеров.
Итак, если такое произошло, то:
1) Закройте доту (через диспетчер задач)
2) Зайдите на веб интерфейс Вашего роутера через браузер (D-Link - 192.168.0.1)
3) Залогиньтесь и перейдите на вкладку статус
4) Разорвите интернет соединение, подключитесь заново.
5) Запустите доту, если успеете сделать, то вы прогрузитесь
Способ работает если ваш провайдер выдает вам динамический айпи (большинство российских провайдеров)

Старый 04.05.2014, 17:05   #2
noise
Читер со стажем
Благодарностей:
78 всего

Ну х3х3, я если вижу, что лоадинг не пропадает, перезахожу в стим+доту и делаюб реконнект, и норм.

Тем более что после патча последнего такого пока что не было

Старый 06.05.2014, 13:36   #3
cyrbut
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от noise Посмотреть сообщение
Ну х3х3, я если вижу, что лоадинг не пропадает, перезахожу в стим+доту и делаюб реконнект, и норм.

Тем более что после патча последнего такого пока что не было
У меня до сих пор подобное, да и у некоторых знакомых и не знакомых людей периодически такое происходит, видимо твой провайдер не полное УГ как у меня.

Старый 07.05.2014, 20:54   #4
ТРИАН
Нуб
Благодарностей:
16 всего
Отправить сообщение для ТРИАН с помощью Skype™

дело в серых айпишниках, которые выдает провайдер, то же советовали и файлы дампа в стиме удалить и папку аппкеш удалить, все эти танцы с бубном можно не делать, ибо не грузиться рандомно, можно и 100 боёв отгамать и на 101 не загрузиться. Просто дождитесь след игры и все.

Солидарен с моим мнением, нажми "спасибо", подними репутацию

Старый 09.05.2014, 05:42   #5
cyrbut
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ТРИАН Посмотреть сообщение
дело в серых айпишниках, которые выдает провайдер, то же советовали и файлы дампа в стиме удалить и папку аппкеш удалить, все эти танцы с бубном можно не делать, ибо не грузиться рандомно, можно и 100 боёв отгамать и на 101 не загрузиться. Просто дождитесь след игры и все.
Ну ты сейчас ничего не сказал, а данный метод работает реально, проблема в том, что суть метода не предотвратить возможную "незагрузку", а в том, чтобы загрузиться после проявления проблемы.
Да можно сыграть 100 боев и на 101 не загрузиться, но достаточно альтабнуться, перезагрузить интернет соединение и переподключиться, как-то так. В этом случае тебе способ поможет, ну а как сделать так, чтобы ты никогда не столкнулся с этой проблемой я не знаю, возможно поможет выделение статического айпи, но у нас это стоит 100 рублей в месяц. Если бы я попробовал такой способ со статическим айпи и был уверен в его работоспособности, я бы его обязательно опубликовал.

Старый 10.05.2014, 18:46   #6
ТРИАН
Нуб
Благодарностей:
16 всего

Не буду спорить, так как мы говорим о схожей теме, прблема в другом, как донести все это для всех пользователей доты? если ты не 1 например не загрузился )))

Старый 12.05.2014, 12:25   #7
ТРИАН
Нуб
Благодарностей:
16 всего

Все оказалось намного прощще, вызываем диспетчер задач, завершить задачу на доте, стим по идее можно и оставить, запускаем тут же доту, делаем переподключение- вуаля

Старый 12.05.2014, 17:23   #8
cyrbut
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ТРИАН Посмотреть сообщение
Все оказалось намного прощще, вызываем диспетчер задач, завершить задачу на доте, стим по идее можно и оставить, запускаем тут же доту, делаем переподключение- вуаля
Такой способ работает в 10% случаев (по крайней мере у меня), неужели ты думаешь я не пробовал?

Старый 12.05.2014, 23:13   #9
ТРИАН
Нуб
Благодарностей:
16 всего

у меня 100% работает

Старый 21.06.2014, 22:24   #10
timon600
Гость
Благодарностей: