Возможное использование WPE Pro для подмены пакетов в GroundWar: Tanks
Собственно, я продолжаю поиски всевозможного читерства в этой игре, что вылилось в итоге в использование программы WPE Pro)
Честно говоря, тут пока конкретных читов не будет, но будет пара закономерностей, которые я нашел, возможно если кто еще интересуется подобным, можно будет объединить силы в этом деле :)
Итак, у меня была мысль: возможно ли купить танк 1-го уровня, и продать его как танк 2-го/3-го и т.д. уровня? То есть получать профит? Увы, пока результат получить не удалось, но я обнаружил, что пакеты купли/продажи РАЗНЫХ танков частично совпадают друг с другом, пример:
Я не случайно выделил 4А и 61 - они как раз показывают игре, продается танк или покупается.
Если посмотреть, то пакеты имеют своеобразный шаблон:
Покупка танка:
55 AA 4A 00 03 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? FD 97 A2 46 EA C8 D9
Продажа танка:
55 AA 61 00 03 ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? FD 97 A2 46 EA C8 D9
При этом ШЕСТОЙ символ (или первый "??" в шаблоне) обозначает УРОВЕНЬ танка, остальные "??" символы - собственно сам танк и его цену (?)
То есть вытекает закономерный вопрос: возможно ли теоретически скажем купить МС-1, и продать его как любой другой танк (с получением профита естественно)?
То есть вытекает закономерный вопрос: возможно ли теоретически скажем купить МС-1, и продать его как любой другой танк (с получением профита естественно)?
Привет) Если теоретически - то возможно. К примеру продаем MC-1, как pzII. Нужно перехватить содержимое пакета, отвечающего за продажу танка МС-1, этим-же wpe, и подменить его содержимое, на содержимое пакета с информацией о продаже PZII. Попробуй фильтр сделать такой, сработает ли, интересно...Смогу проверить только вечером
Привет) Если теоретически - то возможно. К примеру продаем MC-1, как pzII. Нужно перехватить содержимое пакета, отвечающего за продажу танка МС-1, этим-же wpe, и подменить его содержимое, на содержимое пакета с информацией о продаже PZII. Попробуй фильтр сделать такой, сработает ли, интересно...Смогу проверить только вечером
Не, пробовал подменять, если танка, соответствующего пакету нет в ангаре, просто ничего не происходит
АХА я нашел пакет отвечающий за нажатие кнопки "В БОЙ"!!!!!!!
Добавлено через 14 часов 49 минут
Не, я пришел к тому, что продать МС-1 и т.д. как люб. другой танк (с его ценой) невозможно!
P.S Сверял пакеты Pz2 и M1 - у меня в них разные только 7 и 11 позиции.
P.S.S Пробовал делать фильтр на замену только 7 пзции в пакете M1 - танк просто не продаётся.Пробовал только 11 пзцию и происходит тоже самое, т.е. теоретически суммы продажи танка в пакете просто НЕТУ.
Добавлено через 17 часов 49 минут
Можно отжать группу у главного-просто нужно сначала зайти в неё, а потом отослать пакет отвеч. за нажатие кнопки "в бой".Тогда ты один войдешь в бой (вне состава команды) и как я понял, пока ты будешь в бою, командир группы не сможет тебя выкинуть, но и зайти в бой без тебя тоже. Вот такой вот прикол.
Последний раз редактировалось COIN; 13.06.2014 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
Можно отжать группу у главного-просто нужно сначала зайти в неё, а потом отослать пакет отвеч. за нажатие кнопки "в бой".Тогда ты один войдешь в бой (вне состава команды) и как я понял, пока ты будешь в бою, командир группы не сможет тебя выкинуть, но и зайти в бой без тебя тоже. Вот такой вот прикол.
Вот это эксплоит интересный однако)) Сам потестил - в самом деле работает)
Да, продажа танка с подменой пакета не катит, как и покупка танка с подменой пакета, жаль)