Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2014, 22:04   #11
DjBOBR
Проверенный продавец
Благодарностей:
508 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Ну так и обратись к админу, скажи так и так, твой акк никаких сделок не было с чего вы взяли и т.д., потому как не доказуемо это без информации, мало ли кто из вас кому сказал о сделке, вот и решили подгадить либо тебе либо ему.
Если бы там были нормальные админы, может быть они и стали разбираться в такой ситуации, но это пвп вар, они просто дадут бан, а объяснять нихера не будут.

Skype thedjbobr

Сказали спасибо:
user999 (29.09.2014)

Старый 25.09.2014, 22:13   #12
[Fenix]
Гость
Благодарностей:
0 всего

напиши в сапор с вопросом с чего они взяли что ты что то кому то продавал
с пометкой что некто не знал твой акаунт и тебя вобще не было дома или ты не играл
и тем самым не мог некому нечего продавать. думаю напишут если нормально попросить.

А про Gant нечего сказать не могу вроде хотел купить у меня аккаунт на х100 за белок пару дней назад. Но не дошли до этого, или он купил с другова скайпа.

А так если не поможет нормальный разговор с сатаном или другими админами тупо спамь им в сапорт ) думаю устанут и напишут что когда и почему. и если это Gant то думаю придеться ему вернуть бабки за аккаунт или баян учетки будет =)

Последний раз редактировалось [Fenix]; 25.09.2014 в 22:16.

Старый 25.09.2014, 22:25   #13
RealMagik
На доске почёта
Благодарностей:
114 всего

Ну парни по своему лично опыту в чем то СЭМ может и прав. Я лично за 2 месяца продал около 8- 12 акков(уже точно не помню) и на всех был перс с одним ником. Я менял акки без эксцессов и просил людей что бы просто напросто не позорили мой ник. Конечно все говорили да, да мы сама честность и оказывалось так что когда я иду вновь на новый проект со своим же ником, мне некие незкакомцы в лс пишут мол кидок или расист... К чему я веду, может быть парниша перестраховался и решил слить инфу админу что бы в будущем иметь статус более проверенного продавца... Играя уже лет ~7 в рф я вижу что создается уже такой своего рода костяк игроков имеющих уже некие статусы и зарекомендованные ники в мире RF. И не каждый хотел что бы его позорили другие. Может я ошибаюсь поправьте!

Старый 25.09.2014, 22:40   #14
Joker69
Проверенный продавец
Благодарностей:
801 всего
Отправить сообщение для Joker69 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DjBOBR Посмотреть сообщение
Если бы там были нормальные админы, может быть они и стали разбираться в такой ситуации, но это пвп вар, они просто дадут бан, а объяснять нихера не будут.
согласен.Админ там тупое животное ,а его жирная-быдло- корова Гм Сатана.,беситься от жира нубяра ,которая не может отличить чит от бага.О чем можно разговаривать с этими неисследованными существами))

Сказали спасибо:
GamesHran21 (25.09.2014)
Старый 25.09.2014, 22:58   #15
Sam46
Освоившийся
Благодарностей:
511 всего
Отправить сообщение для Sam46 с помощью Skype™

Цитата:
Ну так и обратись к админу, скажи так и так, твой акк никаких сделок не было с чего вы взяли и т.д., потому как не доказуемо это без информации, мало ли кто из вас кому сказал о сделке, вот и решили подгадить либо тебе либо ему.
я спрашивал, он говорит типа, мол, мы не выдаем источников.

Думаю, я вам всем дал все пруфы ,которые смог.
Я не надеюсь,что мне вернут мои деньги или дадут парню пермонент. Я просто хочу что бы вы делали выводы и были внимательнее.

Лучше учитесь на чужих ошибках, чем на своих:)

Последний раз редактировалось Sam46; 25.09.2014 в 23:06.

Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!

Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru

Старый 25.09.2014, 22:58   #16
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DjBOBR Посмотреть сообщение
Никогда не возникало таких проблем с админами, даже идиоту ясно что от каждого человека в игре они получают бабки либо онлайн и одного без другого не будет, так что если грамотно общаться с админами никаких проблем не будет. Мне доподлинно не известно сколько людей знали о сделке, про сдачу админу - доказать не реально. Можете оставить в его мнении ссылку на тему, что даст некую "защиту" другим. Мало ли кто проболтался что вы торгуете, может он в игре в гильдии, может ты сам друзьям похвастался, хз.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sam46 Посмотреть сообщение
я спрашивал, он говорит типа, мол, мы не выдаем источников.
Ну так то детский лепет, на каком основании бан, сиди и доказывай что аккаунт твой и что завистники или недоброжелатели хотят его отжать, другого варианта тут нет. Говори что всегда покупал премак и теперь деньги в трубу из-за какого-то злого языка, мол как так можно рф и так умирает и один единственный сервер лишь для тебя в радость и бла-бла-бла. В общем подлижи и все получишь. Без конкретных имен банить сложно кого-то.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 25.09.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Sam46 (25.09.2014)
Старый 26.09.2014, 00:29   #17
DjBOBR
Проверенный продавец
Благодарностей:
508 всего

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88215
Вот небольшой пример, совсем недавно это произошло.
Перечитал 2 раза правила это великого пвп-вара которые я нарушил.Есть правило что они не возвращают вещи если вас кинули или ещё что (типа виноваты сами), однако это идиотке слепой, они все вернули. То есть они сами же нарушают свои правила, о чем речь. А мне, за то что пытался добиться справедливости они забанили все что можно).
+ Сначала говорили другу что он сам её кинул под твинком, потом говорили что нет, вы купили ворованные вещи и главное здесь слово НАВЕРНОЕ.
То есть они просто банят по догадкам. =)

Skype thedjbobr

Старый 26.09.2014, 02:18   #18
Sam46
Освоившийся
Благодарностей:
511 всего

Цитата:
Ну так то детский лепет, на каком основании бан, сиди и доказывай что аккаунт твой и что завистники или недоброжелатели хотят его отжать, другого варианта тут нет. Говори что всегда покупал премак и теперь деньги в трубу из-за какого-то злого языка, мол как так можно рф и так умирает и один единственный сервер лишь для тебя в радость и бла-бла-бла. В общем подлижи и все получишь. Без конкретных имен банить сложно кого-то.

короче я написал так, а админ уже знает про эту тему в данном разделе, безпонт. не выдает нифига

Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!

Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru

Старый 26.09.2014, 15:34   #19
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sam46 Посмотреть сообщение
короче я написал так, а админ уже знает про эту тему в данном разделе, безпонт. не выдает нифига
Откуда инфа что админ знает про тему?
Коли это действительно так, шанс того что он спецом сюда залез мал, скорее всего ссылку дали, а дал кто? правильно, всем понятно.

Старый 26.09.2014, 15:56   #20
Sam46
Освоившийся
Благодарностей:
511 всего

Цитата:
Откуда инфа что админ знает про тему?
Коли это действительно так, шанс того что он спецом сюда залез мал, скорее всего ссылку дали, а дал кто? правильно, всем понятно.

а еще админ никогда не сдаст свою подстилку.

Skype-samyrau4

Numerus Сommunity

Ответ