Поставил в настройках BuyCashItemByGold = TRUE , но при попытке чего-либо купить пишет: "Разная цена предмета". Нашёл несколько советов, но они все по 2.2.3. у меня 2.2.3.2, файлы, которые правятся в 2.2.3 в 2.2.3.2 выглядят иначе. Гуру, подскажите куда копать
Ну а разница то какая что бсб что га. Сравнивай цены в скриптах. Если сборка и клиент чистые то всё должно работать. И то что ты поставил в инишке TRUE это нечто другое. Шоп и без этого работает.
Поставил в настройках BuyCashItemByGold = TRUE , но при попытке чего-либо купить пишет: "Разная цена предмета". Нашёл несколько советов, но они все по 2.2.3. у меня 2.2.3.2, файлы, которые правятся в 2.2.3 в 2.2.3.2 выглядят иначе. Гуру, подскажите куда копать
я поиск юзал и тема та не помогла. у меня в клиенте CashShop.edf выглядит вообще не так, нежели в гайде. на сколько я понимаю, гайд к 2.2.3 относится. в крайнем случае у меня файлы отличаются сильно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AtomiCGT1990
Ну а разница то какая что бсб что га. Сравнивай цены в скриптах. Если сборка и клиент чистые то всё должно работать. И то что ты поставил в инишке TRUE это нечто другое. Шоп и без этого работает.
то что я поставил TRUE включило продажу шопа за платину. именно это мне и надо
Добавлено через 4 часа 13 минут
дайте, пожалуйста, структуры для шопа, у кого есть на 2.2.3.2.
Последний раз редактировалось Вовыч; 28.09.2014 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение
Файлы не могут отличаться. Просто в га предметов больше и они могут быть в другой последовательности.
ну у меня файл выглядит совсем иначе, нежели в том гайде. вечером буду дома -скину скрин. может всё же у кого есть эти файлы, которые соответствуют друг другу?
вот скрин моего CashShop.edf на клиенте. по моему разница со скрином в том гайде колоссальная.
Последний раз редактировалось Вовыч; 28.09.2014 в 11:08.
У тебя структура корявая. И вообще причем сдесь mob code и mob resp. Как ты думаешь в шопе должны быть такие параметры?
вообще я поэтому и прошу структуры. я тоже вижу, что структура явно не кэш шоповская. как ты думаешь, почему я в посте выше попросил нормальные структуры?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LEGENDARY
Для 2232 эмка выкладывала рабочий шоп...
я поиск юзал перед созданием темки, но не нашёл ничего, что бы мне помогло :(
Последний раз редактировалось Вовыч; 28.09.2014 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение