Народ, недавно купил чит - автор утвержал, что для устойчивости к обновам игры он находил указатель на значение таким образом:
- Сигнатура инструкций
- а из инструкции он вытаскивал уже сам указатель
Делал он это потому что : если морозить значение указателя то оно будет писаться в память быстрее нежели если морозить значение в инструкции.
ТАк вот, может быть кто-то в курсе этого хитрого метода, как это делается?
Это не обо мне случаем речь?
Метод называется сигнатурным поиском. Может переставать работать при малейшем изменении кода в той функции, где расположены искомые инструкции.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это не обо мне случаем речь?
Метод называется сигнатурным поиском. Может переставать работать при малейшем изменении кода в той функции, где расположены искомые инструкции.
Нет, речь не о тебе
Да как сигнатуру найти и сделать -это понятно. А как по ней вычислить указатель? При изменении кода перестанет работать, но, согласись код меняется гораздо реже, чем указатели - оффсеты.
Нет, речь не о тебе
Да как сигнатуру найти и сделать -это понятно. А как по ней вычислить указатель? При изменении кода перестанет работать, но, согласись код меняется гораздо реже, чем указатели - оффсеты.
код обращается к искомому адресу, на этот код делаешь сигну ищешь по ней код и вытаскиваешь адрес.