: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
АБА, взято от англ слова: ABA, расшифровывайтся как Assasin Builder Alfa
(Вроде без ошибок написал), на рус оффе это СУА(создатель убийц альфа) на данный момент это ИРА(Не помню как расшифровывается :) )
АБА используют в основном на англоизычных серверах. Однако люди перешедшие на РУС ОФФ, также используют сокращение АБА, т.к. им понятнее это сокращение :) АБА - Множественое число - АБЫ :)
Также есть АБУ, прошу не путать. АБУ - Автоматическая Буровая Установка
А фразу "Ну, ты лол" - можно воспринимать как "Ну ты смешной":11:, или "Ты смешон":7:, или "Ты вызываешь у меня "много смеха":9:, или "Я с тебя РжуНемагу"
Ребят, сорри за вопрос (из ранга "Простите нуба") но Was Is Das "Белка"? Никто не расшифрует, шо це за зверь есть, он же не может не есть?) Следовательно появился далеко не невзначай...
Белка - Представитель рассы беллато(Такое название закрепилось за ними еше со времени ОБТ на руофе,также за акрами закрепилось - "тосты" за корами - "кориты" "коровы" первое используетс чаще)
АБА, взято от англ слова: ABA, расшифровывайтся как Assasin Builder Alfa
(Вроде без ошибок написал), на рус оффе это СУА(создатель убийц альфа) на данный момент это ИРА(Не помню как расшифровывается :) )
Имперский Разрушитель Альфа ( есть также Бетта(этер) и Гамма(элан))
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!