Суть: размещаешь у себя на странице в вк рекламу - получаешь бабло через 3 дня.
Ставишь бесплатное приложение на мобилку, перед звонком смотришь рекламу 5-7 секунд - получаешь бабло
Рассказал друзьям, знакомым делать тоже самое - получаешь комиссионные за каждое их действие.
Где список действия для всего этого? Я не собираюсь фильтровать кучу гавна типа визита одного гавноеда к другим гавноедам. Мне нужны пункты что я должен сделать чтобы получить бабла. В этом суть. А твои статьи про татар и насколько крут этот твой центр - они настолько бесполезны, что даже зад ими подтирать не получится.
Вот когда будет список действия, которые нужно сделать чтобы дорогой и всеми любимый Я получал денежку, тогда может ты и поимеешь профит. А сейчас ты идиот (пардон, ничего личного).
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Сразу пояснение для тебя и всех остальных:
Сам я никого добавлять не буду
В чем причина - я общаюсь с большим количеством людей, разжёвывать каждому у меня попросту нет времени (это так и есть). Если вы проявляете интерес - я с вами работаю, а-ля "Умоляю, приди ко мне на бесплатный пакет, я буду тебя лелеять" не мой метод.
Что-то оплачивать, проходить обучение, покупать бизнес-пакет - мне от вас этого не надо. Это ваш выбор и ваше дело.
И то что я тут пишу и поясняю, с одной стороны, неправильно. С другой стороны, я понимаю, что у меня были ошибки как и в приподнесении информации, так и с общением и обсуждением данной компании.
Моя цель: предоставить вам информацию и найти партнёров по бизнесу. Играть в дет.садик у меня нет ни времени, ни желания.
И если от вас нет отдачи, интереса и желания хотя бы попробывать это бесплатно (молчу про работу и построение бизнеса) - я с вами время терять не буду, людей очень много, поверьте, и моя тема тут - это заблудший огонёк, но я всё-таки верю, что умные люди есть и они просто наблюдают за деятельностью компании.
1. Зарегался, подвердил мобилку, прошел модерацию в сервисе (нужно 400+ друзей в вк), поставил рекламку себе на 72 часа на страницу - через 72 часа забрал бабло. Зациклить до скончания времён;
2. Взял в руки мобилу/планшет (OS Android), нашел приложение "Ценофон" - скачал - посмотрел рекламу перед звонком 5-7 секунд - получил бабло. Зациклить до скончания времен (Приложение работает в демо-периоде, деньги не начисляются, ком. старт в мае)
3. Рассказал друзьям про 1 и 2 пункт - получаешь комиссионные с каждого их действия
Вопросы? Пожелания? Претензии? Скайп в 1-ом посте.
Сразу пояснение для тебя и всех остальных:
Сам я никого добавлять не буду
В чем причина - я общаюсь с большим количеством людей, разжёвывать каждому у меня попросту нет времени (это так и есть). Если вы проявляете интерес - я с вами работаю, а-ля "Умоляю, приди ко мне на бесплатный пакет, я буду тебя лелеять" не мой метод.
Что-то оплачивать, проходить обучение, покупать бизнес-пакет - мне от вас этого не надо. Это ваш выбор и ваше дело.
И то что я тут пишу и поясняю, с одной стороны, неправильно. С другой стороны, я понимаю, что у меня были ошибки как и в приподнесении информации, так и с общением и обсуждением данной компании.
Моя цель: предоставить вам информацию и найти партнёров по бизнесу. Играть в дет.садик у меня нет ни времени, ни желания.
И если от вас нет отдачи, интереса и желания хотя бы попробывать это бесплатно (молчу про работу и построение бизнеса) - я с вами время терять не буду, людей очень много, поверьте, и моя тема тут - это заблудший огонёк, но я всё-таки верю, что умные люди есть и они просто наблюдают за деятельностью компании.
1. Зарегался, подвердил мобилку, прошел модерацию в сервисе (нужно 400+ друзей в вк), поставил рекламку себе на 72 часа на страницу - через 72 часа забрал бабло. Зациклить до скончания времён;
2. Взял в руки мобилу/планшет (OS Android), нашел приложение "Ценофон" - скачал - посмотрел рекламу перед звонком 5-7 секунд - получил бабло. Зациклить до скончания времен (Приложение работает в демо-периоде, деньги не начисляются, ком. старт в мае)
3. Рассказал друзьям про 1 и 2 пункт - получаешь комиссионные с каждого их действия
Вопросы? Пожелания? Претензии? Скайп в 1-ом посте.
Чтобы получить знания и возможность получать комиссионные с более глубоких линий партнёров.
Вариант для бедных/ленивых/неверующих - просто рассказать друзьям/знакомым, зарегать их под себя (тупо забить массу), бесплатно и потихонечку каждому из вас получать свои копеечки (приложение Ценофон более прибыльно со стороны демо-акков). Как только вы и ваши друзья (скажем, человек 10) выведете по 100 рублей ничего не заплатив - дальше решаете сами, продолжать также зарабатывать по 100 рублей или расширить свои возможности (за просмотр рекламы 5-10 сек в ценофоне платят 2-5 рублей в среднем)
Я С ВАС БАБЛО НЕ ВЫТЯГИВАЮ, МНЕ ПОТОМ ВАШЕ НЫТЬЕ НЕ НУЖНО, ЧТО Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ/КРИВОЙ, когда у вас возникнет проблема с поиском и регистрацией людей. Пакет - это только возможность построения структуры. Если вы боитесь приглашать людей, не умеете и не хотите учиться - пакет не для вас - просто смотрите рекламу и получайте за это небольшую, но реальную прибыль
Какое-то откровенное наебалово.
Элементарный подсчёт: 2 рубля за 10 секундную рекламу. Это 6 рублей в минуту/360 рублей в час/8640 рублей в сутки/260к рублей в месяц с одного планшета.
Если я себе ботом накручиваю эти просмотры 24 часа в сутки 30 дней в месяц(а твоё описание рекламы и действий подразумевает отсутствие какой либо проверки реально ли пользователь просмотрел рекламу или это был бот), то откуда эти товарищи возьмут 2 ляма рублей в месяц (и это ещё минимум, так как ботами я обычно по 100-150 акков накручиваю), чтоб мне выплачивать "насмотренное"?
Что-то у тебя дебет с кредитом вообще не сходится
Какое-то откровенное наебалово.
Элементарный подсчёт: 2 рубля за 10 секундную рекламу. Это 6 рублей в минуту/360 рублей в час/8640 рублей в сутки/260к рублей в месяц с одного планшета.
Если я себе ботом накручиваю эти просмотры 24 часа в сутки 30 дней в месяц(а твоё описание рекламы и действий подразумевает отсутствие какой либо проверки реально ли пользователь просмотрел рекламу или это был бот), то откуда эти товарищи возьмут 2 ляма рублей в месяц (и это ещё минимум, так как ботами я обычно по 100-150 акков накручиваю), чтоб мне выплачивать "насмотренное"?
Что-то у тебя дебет с кредитом вообще не сходится
Накручивай, это всё бесплатно, регайся и накручивай. Твои алгоритмы полюбому лучше их.
Ты правда наивно считаешь что мне это надо? Я пришел тебя научить преподносить информацию, а раз ты такой тугой то потролить. Не хочет он меня добавлять, обосраться теперь и не жить. Даже при огромном желании ты мои контакты не найдешь
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Центр IT-разработки Ценобоя в Технопарке в сфере высоких технологий (IT-парк в г.Набережные Челны) принимал в гостях команду Партнеров из Казани.
Считанные дни назад в столице Республики Татарстан открылся офис ЦеноМаркет. Адрес казанского офиса: ул. Островского, 67 офис 410.
В IT-парке Челнов прошла теплая дружеская встреча с Партнерами, обсуждение планов и перспектив по развитию Компании на рынке. А также чаепитие с фирменным тортом Ценобоя, который казанцы привезли с собой.
Лейсан Каримова проводит вебинар 15 апреля в 19:00 по Москве. Ссылка на вебинар:
Бизнес-леди и лучезарный человек - приглашает вас на открытый вебинар по бизнес-возможностям торгово-рекламной площадки ЦеноМаркет.
Хотите узнать больше про современную индустрию рекламы? Стремитесь не упустить превосходные, актуальные возможности создания дохода - в том числе и пассивного дохода? Приходите в среду, 15 апреля на вебинар Лейсан Каримовой. Начало в 19:00 по Москве по адресу: