Жалко котенка, ну дык выгляни на улицу и найдешь кучу таких бездомных - пожалей, возьми домой.
Ведь половина из них зимой подохнет.
Жалеть у монитора все могут. А раз не способна на реальный поступок - то нех и говорить о жалости.
Мы все "жалеем" голодающих детей в африке и все о них знают. И че толку? Чем им наша жалость помогла?
Не способен, хотя как сказать.
Ты мне чем-то напоминаешь создателей демотиваторов. Такие же тупые и таки же "все из себя".
Я очень часто стараюсь помогать животным, как например просто кормлю, если что лишнего остаётся. Суть не в этом. Здесь котёнку причинил вред человек. Лучше быть дворовым котом, чем иметь такого хозяина.
Ты мне чем-то напоминаешь создателей демотиваторов. Такие же тупые и таки же "все из себя".
Я очень часто стараюсь помогать животным, как например просто кормлю, если что лишнего остаётся. Суть не в этом. Здесь котёнку причинил вред человек. Лучше быть дворовым котом, чем иметь такого хозяина.
Кстати говоря об кормлении:
С Канарейками дела имел? дело в том, что они жрут как слоны, и я ничего с этим поделать не могу.
Для канареек нужно-ли жалеть корма? Я всегда даю своей птице дофига корма,Ю моя мама - против этого и дает корма мало, т.к. когда канарейка есть этот корм, еда сыпится на пол, т.е. половина еды внизу клетки и эту половину птица не ест))
Так что же делать))) давать мого и от души, или давать мало, чтобы корм не рассыпался?)
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Кстати говоря об кормлении:
С Канарейками дела имел? дело в том, что они жрут как слоны, и я ничего с этим поделать не могу.
Для канареек нужно-ли жалеть корма? Я всегда даю своей птице дофига корма,Ю моя мама - против этого и дает корма мало, т.к. когда канарейка есть этот корм, еда сыпится на пол, т.е. половина еды внизу клетки и эту половину птица не ест))
Так что же делать))) давать мого и от души, или давать мало, чтобы корм не рассыпался?)
Ну, дворовых канареек я ещё не видел
Я имел ввиду животных, которые на улице встречаются :14:
Люди, отошли от темы...
А вообще людей много, они почти-что везде, а вот животных сейчас удаётся встретить не так часто, они в нашей жизни либо тихие мирные домашние жители, либо уличные странники...
Мне например будет абсолютно пофиг если хачи замочат пару человек(Правда если жертва - девушка, я злюсь на людей, чуток), буду переживать только о вообще не человеческих поступках или о проблемах друзе\родных\знакомых...
Уебки сука, таких мразей по возможности истребляю.
Цитата:
Сообщение от lGMlGM M[u]RDER
Чесноговоря, я бы сам взял тапор, и убил этих уродов если бы увидел, лучше я сяду чем позволю таким уродам существовать дальше, это вообще не вписываеться ни во что.
ну чо пацаны сколько вы за пять лет таких уродов порешили? там просто для статистики интерес.