У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Paladin; 11.05.2015 в 22:40.
Этого фраера много людей за яйца ловили за плохими вещами в том числе и я, совсем бедолага скатился, кидать начал.
Давно я не заходил, как ему это мнения почистили ?! Там же было в них все подробно описано, во делаа..
Чушкан, смотрю ты не разобрался в ситуации, а уже высераешь что-то.
Много людей ловили?
За плохими делами?
Ты вообще с луны упал?
Или просто попиздеть на лавочке любишь с СЭМЕЧКАМИ?
Последний раз редактировалось InstantDeath; 11.05.2015 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
Интересно как в такой ситуации поступят арбитры. Вроде как бы InstantDeath не клялся в надежности ака. Не писал, что не очкуй акк не вернут итд. Понять одно не могу. На почте была привязана мобила? зачем покупать такие аки)
Интересно как в такой ситуации поступят арбитры. Вроде как бы InstantDeath не клялся в надежности ака. Не писал, что не очкуй акк не вернут итд. Понять одно не могу. На почте была привязана мобила? зачем покупать такие аки)
Ни каких наказаний ни кому не требую , но продаван ОБЯЗАН убеждаться в чистоте и не возврате акков , в противном случае это пособничество.
Но так как претензий больше нет , но и разбирать нечего.
А ну понятно. Ну мне кажется акк вернули через сапорт почты. Если верить InstantDeath что было без привязок.