дак нада было банку протеина с собой взять, замесил бы пока делать было нехуй
ахаа а это идея)
не , а в целом ночь збс)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DarkCat
Карабль ждать это для лохов и конченных зануд ) Хз че ты там делал, ну салют так, обычный непримечательный.
а про пъяное быдло это я к тому, что щяс бухают ради бухача, а тогда как то иначе было что ли))
тогда? я "тогда" нажрался как сука, и даже салюта не помнил. Эт было давно. Нажрался и ходил, страдал хуйней. На трезвую на много круче) Ну, можно там курнуть перед "походом" хаха чтобы веселее было
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 21.06.2015 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
тогда? я "тогда" нажрался как сука, и даже салюта не помнил. Эт было давно. Нажрался и ходил, страдал хуйней. На трезвую на много круче) Ну, можно там курнуть перед "походом" хаха чтобы веселее было
в общем не шибко доволен этими алыми. поэтому буду ворчать как дед что раньше было лучше. в этих алых не было души
в общем не шибко доволен этими алыми. поэтому буду ворчать как дед что раньше было лучше. в этих алых не было души
чтобы у алых не было души, паруса должны быть рыжими
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
я тебе советую посмотреть сериал Shameless(Бесстыжие)
после Настоящего Детектива это лучшее что я видел.
правда посмотрев этот сирич я понял что закончу жизнь как Фрэнк Галлагер :(
я тебе советую посмотреть сериал Shameless(Бесстыжие)
после Настоящего Детектива это лучшее что я видел.
правда посмотрев этот сирич я понял что закончу жизнь как Фрэнк Галлагер :(
что это за хрень.. бичевская какая-то концовка))) вышел на открытую местность и под солнцем взорвал виски
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
что это за хрень.. бичевская какая-то концовка))) вышел на открытую местность и под солнцем взорвал виски
да там завязка этого героя вся на бухиче построена))
он типа уже вторую печень пропивает
а так концовка одна из самых пиздатых за всю историю сериалов, просто надо всю историю знать.
да там завязка этого героя вся на бухиче построена))
он типа уже вторую печень пропивает
а так концовка одна из самых пиздатых за всю историю сериалов, просто надо всю историю знать.
ты мне симпатизируешь, по этому я скажу правду, как она есть:
пасибо, но я воздержусь от просмотра)
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato