Всё, компания закрылась, организаторы улетели на Кубу, всех кинули на деньги. Прошу тему закрыть или удалить @dark
@Paladin
Ни в коем случае удалять нельзя, пусть люди знают, за какие темы он агитировал тут всех. А еще посты с критикой удалял пользуясь статусом модератора.
Добавлено через 1 минуту
а ну и кстати, кто успел поучавствовать в его теме "отправь скан паспорта и получи 500 рублей" ждите в скоре звонки из коллекторского агенства.
Последний раз редактировалось Тигрь; 13.07.2015 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ни в коем случае удалять нельзя, пусть люди знают, за какие темы он агитировал тут всех. А еще посты с критикой удалял пользуясь статусом модератора.
Добавлено через 1 минуту
а ну и кстати, кто успел поучавствовать в его теме "отправь скан паспорта и получи 500 рублей" ждите в скоре звонки из коллекторского агенства.
чет найти не могу. где то тема была, шже какойто парень зарабатывать предлогал на каких то проводах или чет такое. там проект в сдаче должен был быть в 2017 году
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DarkCat
чет найти не могу. где то тема была, шже какойто парень зарабатывать предлогал на каких то проводах или чет такое. там проект в сдаче должен был быть в 2017 году
Добавлено через 1 минуту
ах да, петушня, я может быть, если не забуду про вас, в конце августа скину видос, как организаторы пирамиды прилетели с Кубы и продолжат кидать государство и прочие юр. лица.
Последний раз редактировалось K1ngCrash; 15.07.2015 в 05:52.
Причина: Добавлено сообщение
Бизнес-реалити! Вебинар Олега Колчакова пройдет 16 апреля в 20:00 по Москве. Адрес встречи:
Хочешь быстрых и мощных результатов? Готов приложить 100% своих усилий - и получить 200% результата? Олег Колчаков качает на вебинаре!
Хип-хоп, драйв и эмоции успеха - горячие ритмы для весенних вечеров. Смотри, слушай, делай - на площадке ЦеноМаркет.
Мне чисто для себя поржать, чему меня может научить человек который еще в садик ходил, когда я свою первую компанию создавал. И если он такой умный, чего не богатый то? Вместо того чтобы деньги зарабатывать в реале, лохов разводит по интернету.
Дочитал тему до конца, это конечно финиш.
Последний раз редактировалось Нубас; 15.07.2015 в 09:15.