Доброго времени суток!
Возникла такая проблема:
После того, как я покупаю оружие(оно 7-ми дырное продается) и перезахожу в игру - дырки в оружии пропадают навсегда.
Пересматривал StoreList и Store - тип магазина, кстати, 23 стоит и там, и там. Так же значение, обозначающее заточку/дырки выставлено нормально - $7FFFFFFFF
Проверял клиентский Weapon(Item.edf) а так же серверный Weapon.dat, где в обоих файлах кол-во дыр указано 7. С чем может быть связана проблема? Может ли быть дело в спрайтах и модельках?
UPD.
Надо добавить, что оружие это продается за ОО.
В клиенте и в сервере я ставил тип цены 5, и указывал цену как в далантах так и в очках охоты(они работали только в разделе 4, в клиенте)
Убрал цену на даланты. Эффекта ноль.
Думал, что проблема в спрайтах - поменял на другие, проблема так же не пропала.
Изменение грейда так же не дало результата.
Последний раз редактировалось lempare; 03.10.2015 в 10:13.
Доброго времени суток!
Возникла такая проблема:
После того, как я покупаю оружие(оно 7-ми дырное продается) и перезахожу в игру - дырки в оружии пропадают навсегда.
Пересматривал StoreList и Store - тип магазина, кстати, 23 стоит и там, и там. Так же значение, обозначающее заточку/дырки выставлено нормально - $7FFFFFFFF
Проверял клиентский Weapon(Item.edf) а так же серверный Weapon.dat, где в обоих файлах кол-во дыр указано 7. С чем может быть связана проблема? Может ли быть дело в спрайтах и модельках?
UPD.
Надо добавить, что оружие это продается за ОО.
В клиенте и в сервере я ставил тип цены 5, и указывал цену как в далантах так и в очках охоты(они работали только в разделе 4, в клиенте)
Убрал цену на даланты. Эффекта ноль.
Думал, что проблема в спрайтах - поменял на другие, проблема так же не пропала.
Изменение грейда так же не дало результата.
Давно не занимался рфкой, но на сколько я помню проблема либо в грейде нпс, либо у тебя на серверной части в заточке указано FFFFFFFFF. Не забывай синхронизировать клиент - сервер