Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось wodewill; 17.09.2011 в 20:18.
Ради постов и признания толпы, себе подобных.
Данному разделу не долго осталось жить я думаю, скоро начнет умирать ибо не останется чего расшарить или скопипасть можно.
Люди, которые действительно что-то уже ничего своего не выкладывают - Смысла нет, ибо найдутся те кто присвоит себе чужой труд.[/HIDE]
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Этого никто точно не знает... Я с такой же радостью скажу что это мой оффсет и доказать ничего не смогу...
На форуме - все боги, а как дело доходит до лички - оказывается он ничто.
Я говорю это не адресно, а на мой общий взгляд. Это происходит конечно не всегда, но чаще всего - это так.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если эти оффсеты лежат под гайдом, то уж извините.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.