вроде ничего так правда еще не тестил.Но напрягает немного-код клавиши,может быть можно сделать проще -нажал нужную кнопку и она записалась.
Можно, но мне так удобней и там есть кнопка "Код" где настроить можно всё и отправить в Кликер №1-2-3 и т.д и сохранить можно, для дальнейшего использования. И если нужно будет, то сделаю, сейчас из-за работы времени вообще нет.
Добавлено через 15 часов 3 минуты
Затестил кто? Если у кого возникнет проблема с кодом клавиш. есть кнопка "Код" а там думаю всё будет очень просто настроить.
Последний раз редактировалось MaXXaM; 10.09.2015 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Up =) Обнова =)
В программе теперь 3 кликера, каждый настраивается индивидуально =)
Работает как с активным окном так и неактивным, возможность указать сразу 3 окна =) в общем прикольно получилось)
Сделай нумерацию окон как в RFU и возможность добавления более 3 кликеров, если сможешь еще было бы не плохо добавить флудер в чат как в RFU.
Видишь, это кликер не для RF а в общем для всякой хни... Для RF-ки сделаю ещё кликер. Скачал руоф... Буду разбираться =)
А насчёт окон, я так понял что ты имеешь введу, чтоб настроить допустим на 2 окна. Попробуй запустить игру через песочницу и указать окно песочницы. По идеи должно работать, но я не пробовал)
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от HardrokNV
я так понял на рф офе не рабоет?
На офе не работает, только фришки.
Последний раз редактировалось MaXXaM; 07.12.2015 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение