Призываю к ответу @KosovoJeSrbija skype saratov.sergejj
Пишу от лица получившего бан клиента.
Была заказана прокачка T20 - M48A1 Patton с показателями WN8 2500+ winrate 57+
Оплата была разделена на 3 части, 45$ он получил после T20, 40$ за M26 Pershing
Играл KosovoJeSrbija на 9 уровне 70 боев со статистикой 1300 среднего урона и 42% побед. После чего клиент сам нафармил 170-180к а KosovoJeSrbija добил последние 30к до M48A1 Patton
Свою работу на 9 уровне KosovoJeSrbija оценил в 25$ и стал спрашивать их с клиента. Естественно с такой статистикой ему никто платить не собирался.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Далее KosovoJeSrbija создает тикеты в саппорт и клиент получает бан.
Последний раз редактировалось Pwl; 23.01.2016 в 23:16.
Считаю свои действия абсолютно правомерными и не противоречащими первоначальному договору с клиентом.
Стата на полностью стоковом паттоне была первоначально не айс, после установки топ пухи(хотя бы) была доведена до приемлемого уровня. За все сыгранные бои WN8 составил около 2500-2600( с учетом просадки на паттоне). Винрейт около 57-58.
Пруфы.
На скрине ниже клиент ищет любые предлоги дабы не платить. Сначала он откачал 200к, потом 170к, а потом оказалось вовсе 120к(что я указал ниже). Как видно на 1 из скринов речь шла только об открытии 10 уровня.
Дата с не ахти статой 10 января. Дата с оговоренным остатком - 11 января.
Wn8 на момент окончания составил около 2500( на аккаунте), на момент начала был около 2350(на аккаунте), винрейт тоже поднялся на 1%.
Несмотря на неудачную сессионку на полностью стоковом паттоне, все же удалось поднять в последующем статистику.
С моей стороны все было выполнено. Был произведен перерасчет цены с вычетом 110к откаченных заказчиком. Далее оставалось добить 10к до открытия 10 лвл, он добил их сам. Вместо 27.5$ как видно на скрине цену обновил до 25$, поскольку 10к для него = 2.5$.
Добавлю, налицо факт мошенничества. Заказчик попросил отсрочку с оплатой до 15 января. 15 января он прямо заявил что не будет платить, несмотря на все выполненные мной условия. О возможных последствия( блокировка аккаунта) он был предупрежден, к предупреждения отнесся равнодушно. [IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 24.01.2016 в 14:33.
Такой вопрос, почему решил создать тикет в ТП и не рассмотрел вариант тикета в Арбитраж?
От слов к делу. Шиптар прямо заявил, что не собирается платить и на блокировку аккаунта ему все равно(это зафиксировано на скрине). Смысла взыскивать 25 долларов в арбитраже не было и нет. Я его предупреждал в том числе через ЛС в самой игре, но он предпочел молчать.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.