Сессионки не скринил, ибо заказчик сам все смотрел через сайт. Собственно оно и не просило у меня скрины.
На перше 189 боев 60.32% 2690.22 wn8
На Т20 132 боя 64.39% 3044.21 wn8
На паттоне 9 лвл 188 боев 52.66% и 2224.65 wn8.
Добавлю, что шиптар был предупрежден о возможной небольшой просадке на ПОЛНОСТЬЮ стоковом паттоне, составила она чуть больше ожидаемого.
Далее я открываю пушку, далее оно заходит и само играет. Никто этого делать не просил.
Средуха на паттоне составляет 2025. На момент моего входа, после того как вышел шиптар, она была около 1700.
Отмечу, что точно такая же просадка в начале была и на Т20, и на Першинге, ибо это животное для статы, на днище-твинке поскупилось исследовать хотя бы модули за голду. Но как видим, на т20 и перше стата выше заявленной. Кульминация - итоговая сессионка не ниже заявленной.
Еще момент, имели место быть бои на премах. Нужно было немного свободки добить - пошел на небольшие уступки. Сыграно было порядка 20 боев с WN8 около 2650.
Ну и как писал выше, на аккаунте шиптара WN8 поднялся за все время с 2370 до ~2500.
И еще раз попрошу обратить внимание на очередность действий шиптара - сначала оно просит отсрочку до 15 числа, после чего заявляет, что платить не будет и в качестве аргументов выдвигает то якобы сфармленные 200к опыта ним( на деле таки 110к, пруфы на скринах), то низкую сессионку, то не открытую пушку на паттоне уже 10 уровня( опять таки, на скринах видно что разговор только о разблокировке 10 уровня).
И немного не по теме - объявление мое шиптар нашел на другом форуме и к этому едва ли имеет какое то отношение. Я вообще сомневаюсь в правильности создания разборок тут, поскольку правильнее было бы дождаться решения на европейском ресурсе, после чего дублировать тему тут.
Ну и вот еще, скрин самой потерпевшей.
Был предупрежден еще раз в игровом чате о последствиях( до этого в скаипе) - проигнорировал.
Так вот же встречный вопрос - почему шиптар не написал отзыв мне о ужасной работе в течение 10(!) дней с момента завершения заказа?
P.S. - даже если меня и признают тут "виновным", в любом случае о содеянном не жалею - албанская свинья получила что захотела и заслужила
Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 25.01.2016 в 11:57.
Сессионки не скринил, ибо заказчик сам все смотрел через сайт. Собственно оно и не просило у меня скрины.
Кидай ссылку на реплеи
Цитата:
На паттоне 188 боев 60.32% 2690.22 wn8
Из 188 боев он сыграл на 110к опыта. Твоих боев 40 со средним уроном 1243 + бои которые ты играл после и добил до среднего урона 1400 + последние 10к на открытие топа.
Цитата:
Еще момент, имели место быть бои на премах. Нужно было немного свободки добить - пошел на небольшие уступки обезьяне. Сыграно было порядка 20 боев с WN8 около 2650.
эти реплеи тоже можно выложить
Цитата:
И немного не по теме - объявление мое шиптар нашел на другом форуме и к этому едва ли имеет какое то отношение. Я вообще сомневаюсь в правильности создания разборок тут, поскольку правильнее было бы дождаться решения на европейском ресурсе, после чего дублировать тему тут.
Разбираемся в твоем поступке. Решение на европейском форуме может быть не объективным, на этом же форуме никаких недопониманий не будет.
Цитата:
Так вот же встречный вопрос - почему шиптар не написал отзыв мне о ужасной работе в течение 10(!) дней с момента завершения заказа?
Первая тема была утеряна после путешествия во времени. И никакие временные ограничения не установлены на подачу жалобы в арбитраж.
Клиент отказался платить за работу с такими низкими показателями. На каких основаниях ты требуешь от клиента сыгравшего на 110к опыта из 188 боев проведенных на паттоне 25$ за 40 боев со средним уроном 1243 + бои до 1400 среднего + 10к в конце ?
Из 188 боев он сыграл на 110к опыта. Твоих боев 40 со средним уроном 1243 + бои которые ты играл после и добил до среднего урона 1400 + последние 10к на открытие топа.
эти реплеи тоже можно выложить
Разбираемся в твоем поступке. Решение на европейском форуме может быть не объективным, на этом же форуме никаких недопониманий не будет.
Первая тема была утеряна после путешествия во времени. И никакие временные ограничения не установлены на подачу жалобы в арбитраж.
Клиент отказался платить за работу с такими низкими показателями. На каких основаниях ты требуешь от клиента сыгравшего на 110к опыта из 188 боев проведенных на паттоне 25$ за 40 боев со средним уроном 1243 + бои до 1400 среднего + 10к в конце ?
Для не совсем умных людей -
1. Сессионка была ПОДвыправлена после того, как шиптар вышел с аккаунта.
2. Общая статистика не ниже заявленных показателей
3. На счет временных рамок. Человек разумный, в случае если его не устроила работа исполнителя напишет соответствующий отзыв в его теме. К тому же у него ко мне видимо было и есть много вопросов. Уверен, понятие "человек разумный" не относится к шиптарам и этой обезьянке в частности.
Касаемо 25$ - Еще раз для не совсем умных людей:
раз - https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...54&postcount=4
два - https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...8&postcount=11
Ты не можешь почерпнуть общую мысль из этих двух постов, которые по сути излагают ясно одно и то же, я не вижу смысла вести дальнейшие споры, поскольку шиптар является твоим постоянным клиентом и твое мнение само собой предвзято. Пусть решает администрация.
Есть еще какие то вопросы - сам придумай на них ответы. Конспект ситуации изложен в теме.
Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 25.01.2016 в 13:11.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сессионки не скринил, ибо заказчик сам все смотрел через сайт.
Ну для начала замечу, что оскорбляя оппонента ты показываешь как минимум не высокий уровень собственного интеллекта.
Я очень часто пользовался услугами качеров, ОЧЕНЬ часто. Не разу не было такого чтобы мне не делали скрины сессионок, это даже не обсуждалось, это основа основ. Без этих скринов твои слова это только слова, и пока я вижу косяки с обоих сторон.
Так что да, в твоих интересах предоставить нам подтверждения качественно выполненной тобой работы.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Ну для начала замечу, что оскорбляя оппонента ты показываешь как минимум не высокий уровень собственного интеллекта.
Я очень часто пользовался услугами качеров, ОЧЕНЬ часто. Не разу не было такого чтобы мне не делали скрины сессионок, это даже не обсуждалось, это основа основ. Без этих скринов твои слова это только слова, и пока я вижу косяки с обоих сторон.
Так что да, в твоих интересах предоставить нам подтверждения качественно выполненной тобой работы.
какие касяки? ты чё бро тут конкуренция вот и всё, виновных тут нет и тема лажа, его ведь не кто не кинул? а кинули его на бабки?мог бы сразу заявить и давить на сенсионку, но тот начал потом отдам, потом ваще слил и послал, за что получил в ухо, я бы тоже так сделал
Кек, чел с ником КосовоЖеСербия качает АЛБАНЦУ аккаунт. Это примерно как ветеран 1ой чеченской чеху акк в танках качал бы. Имхо. "разборка питерская" - рукожопый и мутный албанец нарукожопил, серб(наверно) закинул ему по-полной, какой-то левый питух с сиреневым ником пришёл тут адвоката исполнять.