Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2016, 10:18   #51
KosovoJeSrbija
На доске почёта
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для KosovoJeSrbija с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
да этот ресурс не новый, и давно известный.
Да да, известный. Ну слей его в паблик и жди наплыва русских качеров.

Специально выдранные цитаты из текста, раскрывающие суть блока:

"We can investigate to determine whether or not Made_man should have paid the $25, however it seems irrelevant now because of the ban on the account."

"If this is how you treat customers who are unhappy with your service, then you shouldn't be running a business."

Если суете свой нос в тему, то опускайте глаза чуть ниже выгодных вам слов.

Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 29.01.2016 в 10:43.

Старый 29.01.2016, 11:22   #52
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KosovoJeSrbija Посмотреть сообщение
Да да, известный. Ну слей его в паблик и жди наплыва русских качеров.

Специально выдранные цитаты из текста, раскрывающие суть блока:

"We can investigate to determine whether or not Made_man should have paid the $25, however it seems irrelevant now because of the ban on the account."

"If this is how you treat customers who are unhappy with your service, then you shouldn't be running a business."

Если суете свой нос в тему, то опускайте глаза чуть ниже выгодных вам слов.
моей тут выгоды нет, и мне все равно куда будет наплыв ваших качеров.
Но тебя забанить нужно или в теме твоей повесить красный баннер, что при возникновении споров ты можешь заблокировать чью-то личную учетку если спор не решится в твою сторону, вместо того чтобы обратиться в арбитраж.

PS по сути ты получил бан за то что присвоил себе 85$ и не вернул их, а клиент вместо 10 лв получил заблокированную учетку

Последний раз редактировалось lexnuke; 29.01.2016 в 11:26.

Старый 29.01.2016, 12:31   #53
KosovoJeSrbija
На доске почёта
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
моей тут выгоды нет, и мне все равно куда будет наплыв ваших качеров.
Но тебя забанить нужно или в теме твоей повесить красный баннер, что при возникновении споров ты можешь заблокировать чью-то личную учетку если спор не решится в твою сторону, вместо того чтобы обратиться в арбитраж.

PS по сути ты получил бан за то что присвоил себе 85$ и не вернул их, а клиент вместо 10 лв получил заблокированную учетку
Никакого желания нет все расписывать по новой для особо одаренных. Я поступил так, как решил нужным. Изучи тему от и до, прежде чем под шиптара ложиться. Шиптар разбанил свой аккаунт. Можешь быть довольным за него, себя, весь шиптарски род.
P.S. - А давайте дружно заспамим саппорт тикетами с жалобой на шиптара, чтобы здешние "правозащитники" уткнулись? Почему бы и нет? В мой адрес непонятные обвинения, вырванные из контекста, а шиптар целенький. Думается небезосновательно, что качает ему акк автор этого протеста.

Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 29.01.2016 в 12:51.

Старый 29.01.2016, 15:26   #54
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

Цитата:

Ты бы потрудился всё таки прочитать всю тему прежде чем судить.
Данное разбирательство не имеет вообще не какого отношения к данному форуму. Каким образом он должен был обратится в арбитраж вместо того чтобы забанить чувака? На кого он должен был в арбитраж то жаловаться?

Если бы тебя тупо киданули при продаже кодов (не важно как) и у тебя была бы возможность в наказание забанить им аки, ты бы ей не воспользовался?

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 29.01.2016, 21:59   #55
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Ты бы потрудился всё таки прочитать всю тему прежде чем судить.
Данное разбирательство не имеет вообще не какого отношения к данному форуму. Каким образом он должен был обратится в арбитраж вместо того чтобы забанить чувака? На кого он должен был в арбитраж то жаловаться?

Если бы тебя тупо киданули при продаже кодов (не важно как) и у тебя была бы возможность в наказание забанить им аки, ты бы ей не воспользовался?
С чего ты решил что я не читал всю тему, за исключением арбитрского хайда?
Как это не имеет отношения к данному форуму, а его торговой темы тут нету?
На западном ресурсе есть свой арбитраж, в который он не стал обращаться, а вот клиент обратился и оказался прав.

С кодами кидануть могу только я, а не меня, потому что 100% предоплата и все мои проблемы с клиентами решаются через админов площадок.

Завтра тебе армяне сделают ремонт в квартире хреново, ты им не заплатишь полностью, а они тебе сожгут квартиру. Если ты считаешь это нормой, то удачи.

Сказали спасибо:
Pwl (29.01.2016)
Старый 29.01.2016, 22:58   #56
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Цитата:
С чего ты решил что я не читал всю тему, за исключением арбитрского хайда?
Как это не имеет отношения к данному форуму, а его торговой темы тут нету?
На западном ресурсе есть свой арбитраж, в который он не стал обращаться, а вот клиент обратился и оказался прав.

С кодами кидануть могу только я, а не меня, потому что 100% предоплата и все мои проблемы с клиентами решаются через админов площадок.

Завтра тебе армяне сделают ремонт в квартире хреново, ты им не заплатишь полностью, а они тебе сожгут квартиру. Если ты считаешь это нормой, то удачи.
в такое время живём
ты думаешь если тебе армяне тачку починили , всплыл косяк, они признают что они виноваты?
так же что то не доплатишь им, свалишь из сервиса, найдут тебя и попортят тачку)

ICQ492960917

Старый 30.01.2016, 01:19   #57
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего

Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение
в такое время живём
ты думаешь если тебе армяне тачку починили , всплыл косяк, они признают что они виноваты?
так же что то не доплатишь им, свалишь из сервиса, найдут тебя и попортят тачку)
в сервисе не признают конечно что виноваты, так же как и обвиняемый.
Хотя смотря какой сервис, в нормальном признают и исправят, примеров куча.
Просто продаваемые услуги должны быть качественными и деньги нужно брать вперед.
Если тебе на сервисе хреново что-то сделали, проводишь экспертизу за свой счет, потом предупреждаешь сервис что подашь иск, ну а потом собственно просто подаешь иск проверенный вариант, до суда дело не дойдет, сервис все уладит и компенсирует. А тех кто сожгут тебе квартиру или попортят тачку нужно сажать, это неадекваты и им точно не место на рынке.

Старый 30.01.2016, 01:45   #58
KosovoJeSrbija
На доске почёта
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
в сервисе не признают конечно что виноваты, так же как и обвиняемый.
Хотя смотря какой сервис, в нормальном признают и исправят, примеров куча.
Просто продаваемые услуги должны быть качественными и деньги нужно брать вперед.
Если тебе на сервисе хреново что-то сделали, проводишь экспертизу за свой счет, потом предупреждаешь сервис что подашь иск, ну а потом собственно просто подаешь иск проверенный вариант, до суда дело не дойдет, сервис все уладит и компенсирует. А тех кто сожгут тебе квартиру или попортят тачку нужно сажать, это неадекваты и им точно не место на рынке.
Да я и не настаиваю на том, чтоб меня не блочили и писать по сотне раз за общий ВН8 надоело. Мне не то чтобы все-равно, но с РФ-Читс я давно завязал, ибо буржуи платят больше.
Го блок аккаунта шиптара и я ухожу

Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 30.01.2016 в 01:47.

Старый 30.01.2016, 07:30   #59
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего

Цитата:
Сообщение от KosovoJeSrbija Посмотреть сообщение
Да я и не настаиваю на том, чтоб меня не блочили и писать по сотне раз за общий ВН8 надоело. Мне не то чтобы все-равно, но с РФ-Читс я давно завязал, ибо буржуи платят больше.
Го блок аккаунта шиптара и я ухожу
а шиптар есть на рфч?

Старый 30.01.2016, 10:26   #60
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

Цитата:
а шиптар есть на рфч?
нету
он хочет блокнуть акк вота

ICQ492960917

Закрытая тема