: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
@dark, в общем, предлагаю найти парочку активных людей для того, чтобы различные интересные темы, публикуемые здесь, кидали в группу вк (ссылки + описание), и добавить "звание" на форум "Модератор группы Vk"
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю
@Paladin чё ты такой свирепый? Тему для обсуждения ведь
Цитата:
Сообщение от Евгений10
@dark, в общем, предлагаю найти парочку активных людей для того, чтобы различные интересные темы, публикуемые здесь, кидали в группу вк (ссылки + описание), и добавить "звание" на форум "Модератор группы Vk"
Ты имеешь ввиду в ленту? Или копипастили в групповой форум?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В ленту кидали ссылки с кратким описанием. А то сейчас заходишь в группу (в вк которая), а там тишина... Может народу на форум подтянется
я думал об этом
там сидят по 200-300 человек в день. Каждый играет в разные игры. По разным играм тут бывают интересные темы. Постить всё - означает превратить ленту в помойку. В итоге голосовалкой решили репостить только новости, которые худо бедно могут быть интересны геймерам разных направлений
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я думал об этом
там сидят по 200-300 человек в день. Каждый играет в разные игры. По разным играм тут бывают интересные темы. Постить всё - означает превратить ленту в помойку. В итоге голосовалкой решили репостить только новости, которые худо бедно могут быть интересны геймерам разных направлений
я думаю, что если добавить интересные темы популярных игр (типа WoT) группа стане посочнее. Так же, думаю многим было бы интересны темы отсюда: Халява в интернете, ибо там много всяких плюшек выкладывают, и, что самое главное, регулярно
я думаю, что если добавить интересные темы популярных игр (типа WoT) группа стане посочнее. Так же, думаю многим было бы интересны темы отсюда: Халява в интернете, ибо там много всяких плюшек выкладывают, и, что самое главное, регулярно
я подумаю. обычно я занимаюсь недельку максимум две чем-либо, а потом теряю к этому интерес. поэтому пока подумаю. но, в принципе, можно создать какую-нибудь темку на форуме для набора таких модератеров
Добавлено через 7 минут
в принципе, ради синего имени можно и поработать. но я все таки подумаю. как чего надумаю сразу отпишу
Последний раз редактировалось Евгений10; 15.03.2016 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
И главное смешняшек побольше туда закидывать. Геймерских. Можно еще добавать в розыгрышь всякий китайский шлак по 0.99$, при этом позиционировать его как нечто уникальное.
Тогда dark поймет, что с группы в ВК при меньших трудо-затратах можно получить больше прибыли. И рф-читс станет пабликом.
И главное смешняшек побольше туда закидывать. Геймерских. Можно еще добавать в розыгрышь всякий китайский шлак по 0.99$, при этом позиционировать его как нечто уникальное.
Тогда dark поймет, что с группы в ВК при меньших трудо-затратах можно получить больше прибыли. И рф-читс станет пабликом.
Да я ваще не сильно понимаю че с ней делать, тк сам не сижу в вк группах