вспомнил тут про любимую игрушку. поставил клиент РуОф зашёл и... а люди где? завёл нового акрета вспомнить бытие- пробежался по фармовым точкам- людей нету. хотел данжен завести, покликал людей- как в танке глухо, тока хай левлы смеялись... ЧВ- вот смех то, около сотни народу...
попрыгал по фанатским серверам- тоже самое, людей нету (200-300 человек- не аудитория!) в общем
так и возник вопрос, а чем заменить то? нужен большой мир, квесты, крафт, дэнжены, желательно глобальные войны. и желательно что бы меньше няшности и большых глаз, а то манговики достали. да, именно такие. и да, я убеждённый акрет :)
Ну если можете играть в ла2(любых хроник/а лучше оф классик) - играйте.
Просто из RF ушли такие понятия как клан/кланы.Те даже коллектив свыше 50 активных членов - вы уже не встретите.
Большой политики тут тоже уже нету,её просто некому делать - нету клан лидеров.
А без этого всего,конечно сервера будут выглядеть как не живые.
вспомнил тут про любимую игрушку. поставил клиент РуОф зашёл и... а люди где? завёл нового акрета вспомнить бытие- пробежался по фармовым точкам- людей нету. хотел данжен завести, покликал людей- как в танке глухо, тока хай левлы смеялись... ЧВ- вот смех то, около сотни народу...
попрыгал по фанатским серверам- тоже самое, людей нету (200-300 человек- не аудитория!) в общем
так и возник вопрос, а чем заменить то? нужен большой мир, квесты, крафт, дэнжены, желательно глобальные войны. и желательно что бы меньше няшности и большых глаз, а то манговики достали. да, именно такие. и да, я убеждённый акрет :)
Попробуй Neverwinter online.Если интерес появится,помогу одеться и тп
Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.
блин, языками не владею :( как с басурманами общаться то? даже в квесте не пойму что делать :(
Русские ги есть за все 3 расы. Проблема с квестами?! Нужные мобы подсвечиваются. Примерно за месяц, если не ленится можно общаться хорошо на уровне РФке с пиндосами. Тут много игроков из Бразилии и Филиппин, они тоже не очень хорошо владеют английским.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.