Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2016, 10:58   #1
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,428 всего

[Дело №32] Модераторы не смогли, может быть Арбитры смогут?

Доброго времени суток господа Арбитры!
Собственно все в четырех сообщениях:
раз
два
три
четыре
Дополнительная информация чтобы долго не тянуть резину:
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Просьба решить вопрос заслуживает ли человек, который обманул форумчан на раздаче,да еще и с целью накрутки репутации, бан?

Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

Умные люди иногда дурачатся,
А дураки постоянно умничают
.

Сказали спасибо:
duine (12.04.2016), Fl1nt (12.04.2016)

Старый 12.04.2016, 11:03   #2
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,428 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
@smirrom80, а он посты просил?
Он не то что просил, он их требовал у Камаза. Спроси Кирилл подтвердит.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

.

Старый 12.04.2016, 15:36   #3
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Мааааааленькая такая поправочка для @smirrom80:
А как же этот пост от модератора, который проверил БК и определил, что таковой существует?
Смир, выходит, что ты сам ошибся в написании БК (загадку неправильно решил) и оклеветал раздающего (тебе об этом написали ведь - но ты непробиваем, тут настрочил очередную кляузу.... стыд и срам).

Насчет совпадений, утверждать не буду, но вроде не нашли таких, арбитры повторно чекнут, но я сомневаюсь.

@Enter2006 помимо этого БК раздал и другие довольно жирные. Даже, если и ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что сомнительный БК был ранее использован - неужели тебя так зацепило, что раздающий получит несколько лишних постов?
Хочешь реально доказать, что БК был заюзан раньше раздачи - предоставь пруф из ЦПП ВГ, в противном случае, ты пытаешься оклеветать.

Enter2006 понес наказание за флуд. Но ты тоже флудишь в теме раздач - почему для тебя снисхождение?!

По поводу флуда в теме раздачклац

В заключение, с твоей стороны подкоп далеко не первый, но неудачно каждый раз. Мб этот станет последним, а?)

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
Korolina (12.04.2016)
Старый 12.04.2016, 20:59   #4
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Спасибо за внимание, извините за много букв.

Сказали спасибо:
DIABLOROSSO (13.04.2016), Скобарь (13.04.2016), zerox21 (12.04.2016), kamaz_kartoxi (12.04.2016)
Старый 12.04.2016, 21:07   #5
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Так это очередная серия сантабарбары чтоль?
Смир VS Сергася?

Я тогда даже читать не буду, мне жалко своё время.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от duine Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

Спасибо за внимание, извините за много букв.
ты там про пост с "изменениями" упомянул. я видимо этот момент упустил. можно ссылочку, если пост еще есть. я проверю его на изменения. да и вобще пойдука я гляну все его посты в той теме, ты меня немного заинтересовал.
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Смир VS Сергася?
Оффтоп

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.04.2016 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Promobila (12.04.2016), duine (12.04.2016)
Старый 12.04.2016, 21:24   #6
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***

Добавлено через 4 минуты

ты там про пост с "изменениями" упомянул. я видимо этот момент упустил. можно ссылочку, если пост еще есть. я проверю его на изменения. да и вобще пойдука я гляну все его посты в той теме, ты меня немного заинтересовал.
Не изменениями в смысле редактирования поста, а в смысле второго поста с уточнением условия задачки. Что-то вроде напишите русский алфавит с 12 по 18 букву, все флудят этими буквами, а потом когда все уже либо забили, либо пригорели, то "ой не совсем так, с 12 по 18 но вот 17 и 15 местами переставить надо", и это через чуть не треть часа после поста с изначальным условием.
Причем отписка "поймавшего" была прям вот вообще сразу же после этого "доп. условия".

Сказали спасибо:
Скобарь (13.04.2016), kamaz_kartoxi (12.04.2016)
Старый 13.04.2016, 02:00   #7
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,428 всего

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
Мааааааленькая такая поправочка для @smirrom80:
А как же этот пост от модератора, который проверил БК и определил, что таковой существует?
Смир, выходит, что ты сам ошибся в написании БК (загадку неправильно решил) и оклеветал раздающего (тебе об этом написали ведь - но ты непробиваем, тут настрочил очередную кляузу.... стыд и срам).

Насчет совпадений, утверждать не буду, но вроде не нашли таких, арбитры повторно чекнут, но я сомневаюсь.

@Enter2006 помимо этого БК раздал и другие довольно жирные. Даже, если и ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что сомнительный БК был ранее использован - неужели тебя так зацепило, что раздающий получит несколько лишних постов?
Хочешь реально доказать, что БК был заюзан раньше раздачи - предоставь пруф из ЦПП ВГ, в противном случае, ты пытаешься оклеветать.

Enter2006 понес наказание за флуд. Но ты тоже флудишь в теме раздач - почему для тебя снисхождение?!

По поводу флуда в теме раздачклац

В заключение, с твоей стороны подкоп далеко не первый, но неудачно каждый раз. Мб этот станет последним, а?)
Оффтоп

Последний раз редактировалось Скобарь; 13.04.2016 в 02:50.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

.

Старый 13.04.2016, 02:28   #8
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от smirrom80 Посмотреть сообщение
Я уже не перестаю удивляться твоему бреду.Почему бреду?Да потому что, несколько человек указало именно тот "кривой" код, а модератор проверил на валидность совершенно другой, как такое может быть?У всех был массовый мираж что ли?Пускай Камаз проверит все посты и увидит картину маслом, так сказать, а вот код который проверил сергаька, я хрен знает где он его взял?Он его выдумал скорее всего.
По поводу постов Энтеру мне вообще фиолетово, но получать посты обманывая наивных чаек это не хорошо, и я этого не позволю в раздачах.
Тут разговор идет не про флуд, так что остальное - это все вода от тебя.
ПыСы а то что я, якобы флужу в теме раздач, так это мое дело, и тебя это не должно касаться, уяснил?Это к делу не относится не каким боком.
-----------------------------------------------------------------------------------
1)Был выложен набор символов на раздачу, а не код.Это доказано?Доказано.
2)Было заявлено что это танк Т-34-85М + 7 дней ПА, на самом деле,со слов отписавшегося, это был код на 7 дней ПА, хотя и такого даже не было.Это доказано?Доказано.
-----------------------------------------------------------------------------------
Что еще надо?Ау.
шта???
1) Не доказано. Все блаблабла. Приведи пост, где выложен другой БК, отличный из поста Серого (насчет "выдуманного" - снова клевета?).

2) Вот для тебя пруф и дальше будешь гнуть? Предоставь тогда ответ из ЦПП, что БК был активирован ранее, чем в раздаче. Не можешь?

Теперь ты за наивных чаек забеспокоился)) А то, что ты там позволишь или не позволишь - это твои пьяные мечты.
Насчет флуда, "тебя это не должно касаться, уяснил" - так будешь у себя дома жену строить, а пока ты на форуме и во все горло орешь "чаки не флудите" и сам флудишь - модератор за тобой подчищает, остальным карты. Почему?

Тема - очередная беспонтовая кляуза от тебя, не надоело?
Не думаю, что арбитраж вникнет в тему + ему будто хочется вникать)

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Старый 13.04.2016, 02:41   #9
duine
На доске почёта
Благодарностей:
2,804 всего

Цитата:
Сообщение от smirrom80 Посмотреть сообщение
Я уже не перестаю удивляться твоему бреду.Почему бреду?Да потому что, несколько человек указало именно тот "кривой" код, а модератор проверил на валидность совершенно другой, как такое может быть?У всех был массовый мираж что ли?Пускай Камаз проверит все посты и увидит картину маслом, так сказать, а вот код который проверил сергаька, я хрен знает где он его взял?Он его выдумал скорее всего.
По поводу постов Энтеру мне вообще фиолетово, но получать посты обманывая наивных чаек это не хорошо, и я этого не позволю в раздачах.
Тут разговор идет не про флуд, так что остальное - это все вода от тебя.
ПыСы а то что я, якобы флужу в теме раздач, так это мое дело, и тебя это не должно касаться, уяснил?Это к делу не относится не каким боком.
1)Был выложен набор символов на раздачу, а не код.Это доказано?Доказано.
2)Было заявлено что это танк Т-34-85М + 7 дней ПА, на самом деле,со слов отписавшегося, это был код на 7 дней ПА, хотя и такого даже не было.Это доказано?Доказано.
Что еще надо?Ау.
Изначально раздающий выдал ребус с ошибкой, и именно этот код вы под хайдом чекнули днем, конечно он был совсем неправильным. А во время раздачи он написал уточнение, что ой простите пока создавал ребус две буквы перепутал и вот так правильно и написал он это с очень значительным опозданием (если флуд потереть, то почти сразу по постам, но все равно не по времени). И итоговый код действительно был когда-то валидным, я проверял.
Лекс сильно позже (я так и не увидел в явном виде с четырех раз, но куда мне с 40 сообщениями) подтвердил, что код именно на то, что было в описании раздачи. В результате только спустя более суток с начала разбирательства мы смогли собрать общую картину "чистоты" именно той раздачи, хотя изначально она выглядела странной, а через пол-суток явно сомнительной.

Посты, посты... Я уже в танкаче пытался написать, чем отличается раздача халявы с правильным названием ништяка от раздачи халявы с тем же курсом обмена на сообщения, но с неправильным названием ништяка. Там много букв, но мораль что лучше все-таки быть честным.

Сказали спасибо:
Paladin (13.04.2016), Скобарь (13.04.2016)
Старый 13.04.2016, 02:45   #10
Скобарь
Эксперт
Благодарностей:
17,428 всего

Оффтоп

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от duine Посмотреть сообщение
Изначально раздающий выдал ребус с ошибкой, и именно этот код вы под хайдом чекнули днем, конечно он был совсем неправильным. А во время раздачи он написал уточнение, что ой простите пока создавал ребус две буквы перепутал и вот так правильно и написал он это с очень значительным опозданием (если флуд потереть, то почти сразу по постам, но все равно не по времени). И итоговый код действительно был когда-то валидным, я проверял.
Лекс сильно позже (я так и не увидел в явном виде с четырех раз, но куда мне с 40 сообщениями) подтвердил, что код именно на то, что было в описании раздачи. В результате только спустя более суток с начала разбирательства мы смогли собрать общую картину "чистоты" именно той раздачи, хотя изначально она выглядела странной, а через пол-суток явно сомнительной.

Посты, посты... Я уже в танкаче пытался написать, чем отличается раздача халявы с правильным названием ништяка от раздачи халявы с тем же курсом обмена на сообщения, но с неправильным названием ништяка. Там много букв, но мораль что лучше все-таки быть честным.
Постой паровоз, не стучите колеса.
Пускай Камаз предъявит скрины что там и где было перепутано и исправлено, я не против.Посмотрим по времени и разберемся.Но факт раздачи кривого кода был?Был.И мне если честно пофигу кто там что напутал.Сейчас задним числом можно очень много отмазок напридумывать.Вот у Ебаки уже глюки идут.Он считает пруфом скрин с танком в ангаре.

Последний раз редактировалось Скобарь; 13.04.2016 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ФИРСАЛА

.

Закрытая тема